Ads 1

FAU-G game status, shayari quotes in hindi English | Attitude FAUG गेम वाले शायरी स्टेटस व्हाट्सएप्प

2020 October Indian FAU-G Games Status


हेलो दोस्तो आज फिर से एक नए interesting topic पर हम पोस्ट लेकर आये है जो है FAU-G Game Status shayari quotes हिंदी में
अगर आप भी बैटल रॉयल गेम खेलना पसंद करते है तो आपको पता है होगा इंडिया मैं  PUBG बैन होने के बाद इंडियन कंपनी nCore games FAU-G game को भारत मैं लेकर आ गई है जो कि pubg का अल्टरनेटिव  गेम हैै और आपको ये गेम जरूर पसंद भी आएगा आप अपने सोशल मीडिया पर FAU-G game के status shayari quotes को शेयर कर के और भी मजेदार बना सकते है तो इसलये गेम्स के दीवानों के लिए खाश हम ये पोस्ट को लेकर आये है ।
इस पोस्ट में आपको Attitude FAUG Games Statusसे भरे शायरी और कोट्स मिलेंगे.
उम्मीद है दोस्तो आपको ये पोस्ट पसंद आएगी।।


FAU-G Attitude Status For FB, WhatsApp

फौ-जी शायरी स्टेटस 

FAU-G game attitude status shayari quotes in hindi


ना किसी को पाने की चाहत
ना किसी को खोने की गम
अब तो बस FAUG गेम को
खेलना है तभी मिलेगी राहत ।।

Na Kise ko paane ki chahat
Na Kise ko khone ka gam
Ab to bas FAU-G game ko
Khelna hai tabhi Milegi Rahat..


बेटा ये Pubg नही है जो कुछ दिन ही टिके
ये FAU-G है और फौलादी भी ।।

Beta ye PUBG Nahi hai jo kuch din tike
Ye FAU-G hai Aur Fauladi bhi..


फौजी ना हुए तो क्या हुआ दोस्तो
FAU-G गेम खेलकर देश के फौजियों
का मान बढ़ायेंगे ।।

Fauji na hue to kya hua dosto
FAUG  game khel kar desh ke
Faujiyo ka maan badhaye ge..

Latest FAU-G vs PUBG status 

FAU-G game status hindi English


दूसरे देश के सहारे की आदत नही हमारी
हमारा FAU-G ही सब पर अब है भारी  ।।

Dusre desh ke sahare ki addat Nahi hamri
Hamara FAU-G he sab par Ab hai bhari..


हमे रोक सको तो रोक लो जितना तुम मैं दम है
अभी आने दो FAUG को ये तुम्हारे बाप से कम नही है ।।

Hame rok sako to rok lo jitna tum mein dam hai
Abhi aane do FAUG ko ye tumhre baap se
Kam Nahi hai..


सुकून आज आया दिल को जब ये एरे गैरे भगा दिए
जंग तो अब सुरू होगी  असली क्योंकि FAUG अब
मैदान मे आ गये ।।

Sukun Aaj aaya dil ko jab ye
Erye gaire bhaga diye
Jang to Ab suru hogi asali kyuki
FAUG ab Meidan Mein Aa gaye..


FAU-G vs PUBG status quotes shayari


अब वो दौर भी गया जब सब pubg pubg बोला करते थे
अब दौर नया आ गया जब हर घर मे FAUG FAU-G चलेगा ।।

Ab wo daur bhi gaya jab sab pubg pubg bola
Karte the
Ab daur naya aa gya jab har ghar mein
FAUG FAU-G  chalega..


देश के लिए अगर कुछ ना कर पाए तो  टेंसन मत लो
फौजी गेम डाउनलोड कर के सच्चे वीर बन जाओ।।

Desh ke liye agar kuch na kar paye to
Tenson mat lo
FAUG  game Download kar ke
Sachee veer ban jao..


अब देश का हर इंसान फौजी बनेगा
क्यूंकि अब हर फ़ोन में फौजी आयेगा ।।

Ab desh ka har insaan fauji banega
Kyuki ab har phone mein FAUG ayega..


FAU-G Game best status quotes Hindi

Best FAUG shayari status


जो अब तक नही हारा अब उसे भी हराएंगे
FAUG नाम तो सुन लिया होगा बेटा अब
इसे ही चलाएंगे ।।

Jo ab tak Nahi hara ab use bhi harayenge
FAUG naam to sun Liya hoga beta
Ab ise he chalaynge..


देश के हर वीर को ये समर्पित है
फौजी ये तेरी ही तो अमानत है ।।

Desh ke har veer ko ye samarpit hai
Fauji ye Teri he to amanat hai..


देश आगे बढ़ेगा और फौजी गेम भी
कुछ दिन और इंतज़ार कर लो दोस्तो
चारो तरफ FAU-G की ललकार होगी ।।

Desh aage badega aur FAUG game bhi
Kuch din aur intzar kar lo dosto
Charo taraf FAU-G lalkar hogi..

Read more

Post a comment

0 Comments