Ads 1

2020 Best Pyar Bhari Shayari | प्यार भरी शायरी इन हिंदी ।

 Pyar Bhari Shayari | प्यार शायरी (October 2020)


Pyar bhari shayari


गुजरे हुए वो लम्हे और वो मुलाकाते
जब तुम्हे याद आयेगी
खुद को आयने में देख तुम्हे मेरी
याद सताएगी, वक़्त कुछ पल के
लिए ठहर जायेगा जब तुम्हे
मेरी कोई बात याद आएगी ।।

Gujare huye wo lamhe aur wo mulakate
Jab tumhe yaad aayge
Khud ko aayene mein dekh tumhe meri
Yaad satayege waqt kuch pal ke liye
Thahar jayga jab tumhe meri koi
Baat yaad aayegi..



वजह तो नही है मेरे पास कुछ भी
तेरी चाहत को पाने के लिये
ये बस फितरत है मोहब्बत की
जो बेवजह हो जाती है ।।

Wajah to Nahi hai mere pas kuch bhi
Teri chahat ko paane ke liye
Ye bas fitrat hai mohabbat ke
Jo bewajah ho jati hai..


Pyar Bhari Shayari in Hindi 

Best Pyar Bhari Shayari in hindi


फुरशत नही है तुम्हारे खयालो से
सुकून नही एक पल के लिए
सब कुछ तो है पास हमारे
बस तुमहारी सूरत नही पास देखने के लिए ।।

Furshat Nahi hai tumhre kahyalo se
Sukoon Nahi ek pal ke liye
Sab kuch to hai pas hamare
Bas Tumhari surat Nahi pas dekhne ke liye..



इशारो से वो हमें समझ नही पाते
जुबाँ से मगर कुछ कह नही पाते
किस तरह बातये अपना दिल ए हाल
है कोई जिसके बिना हम रह नही पाते ।।

Isharo se wo hame samjh Nahi pate
Juban se Magar kuch kah Nahi pate
Kis tarah batye apna dil e haal
Hai koi jiske bina ham rah Nahi pate..



तेरी मासूमियत और खूबसूरती हो जिसमें
जिक्र हो तेरा मेरे दिल पर
बस में वही बात गुनगुनाऊँ ।।

Teri masoomiyat aur khubsurati ho jisme
Jikr ho tera mere dil par
Bas mein wahi baat gungunau..


Pyar bhari shyari

2020 new pyar wali pyar bhari shayari


ख़फाये बेरुख हो गए सूरत तेरी एक बार फिर देखकर
जल उठा समा मोहब्बत का फिर एक बार
तेरी परछाई देखकर ।।

Khafaye berukh ho gye surat Teri
Ek baar phir dekh kar
Jal utha sama mohabbat ka phir
Ek bar Teri par chai dekh kar..



बातों का कोई वजूद नही ये तो बस
दिल से जुड़ा एक रिश्ता है तेरे मेरे बीच का ।।

Baato ka koi wajood Nahi ye to bas
Dil se juda ek rishta hai tere mere bech ka..



तुम्हारी खूबसूरती के आगे खुदा ने भी
तुम्हे पाने का सोचा होगा
फिर खुदा को मेरा ख्याल आ गया होगा ।।

Tumhari khubsurati ke aage khuda ne bhi
Tumhe paane ka socha hoga
Phir khuda ko mera khayal aa gya hoga..



हमारे दामन में तो बस कांटे थे
लेकिन तुम फूल का खरीददार
बन के मेरी ज़िंदगी मैं आ गए ।।

Hamre daaman mein to bas kante the
Lakin tum phool ka khareedar ban
Ke meri zindagi mein aa gaye..


Pyar bhari shyari, pyar wali love shyari

Pyar bhari love shayari


इश्क़ का तार छू लिया उसने एक बार देखकर
हम भी कुछ ना कर पाये बार बार देखकर ।।

Ishq ka taar chu Liya usne ek baar dekhkar
Ham bhi kuch na kar paye baar baar dekh kar..



इस दिल को प्यार से डर लगता है
फिर बिछड़ जाने का डर लगता है
कभी आंखों से दूर ना हो जाओ तुम
अब तो रात मैं ख्वाबो से भी डर लगता है ।।

Ish dil ke pyar se dar lagta hai
Phir bichad Jane ka dar lagta hai
Kabhi ankho se door na ho jao tum
Ab to raat mein khawabo se bhi dar lagta hai..



हसीनाएं तो लाखों है और महफिले भी
मगर जहा तुम नही वहां हम अकेले है ।।

Haseenye to lakho hai aur mahfile bhi
Magar jaha tum Nahi waha ham akale hai..



थोड़ी सी गलतफहमी मैं छोड़ मत देना
दामन किसी का
क्योंकि वक़्त गुजर जाता है फिर किसी
को अपना बनाने मे ।।

Thodi se galatfahme mein chod
mat dena daaman Kise ka
Kyuki waqt Gujar jata hai phir
Kise ko apna banane mein..

Post a comment

0 Comments