Ads 1

तन्हाई शायरी हिंदी मैं | Best Tanhai Shayari Hindi

हिंदी मैं तन्हाई शायरी, Sad Alone Shayari


Tanhai shayari in hindi, तन्हाई शायरी
तन्हाई शायरी हिंदी

सुकून से तेरी तस्वीर देख कर खुद को
महफूज़ कर लेते है
तन्हाई मैं जब भी तेरी याद आये
तुझे महसूस कर लेते है ।।

बड़ा दर्द देती है तेरी तन्हाई
जिस्म मैं आग सी लगा जाती है
कोई तो वजह दे मुस्कराने की
मैं रोता हु तो रोती है मेरी तन्हाई ।।

तन्हा रह कर भी कभी मुस्करा जाते है
गम मिले तो उसे भी पी जाते है ।।

मेरी जुदाई को इस ज़माने मैं ना देख पाया कोई
मेरे सिवा बैठ कर तनहाई मैं ना रोया होगा कोई।।

गुजर जायेगा ज़माना तेरी याद नही गुजरती
ना चाहकर भी ज़ख्म रोज मिल जाते है ।।

Shayari on Tanhai
Shayari on tanhai


साथ रहा तू मेरे और मेरी तन्हाई मैं
"कोई शिकायत नही तुझसे की
तूने वफाई नही की"
इतना काफ़ी है की शामिल है तू मेरी तबाही मैं ।।

आग ऐसी थी तन्हाई की, की मेरा घर जला दिया
भीड़ तो बहुत थी धुँवा देखने वालों की
मगर कोई दो  बूंद पानी का ना ला दिया ।।
खुदा कभी किसी को किसी पर
इतना फिदा भी ना करे
करे तो आखरी सांस तक फिर जुदा ना करे
माना कि मरता नही कोई जुदाई मैं
मगर वो जिये भी तो कैसे तन्हाई मैं ।।

तेरे दूर जाने का गम"
अब तो सांसे भी लगती है बोझ सी
कैसे तुम्हे बताए अब ये धड़कन की
आवाज भी लगती है शोर सी ।।


तन्हाई भरी शायरी इन हिंदी


Best Tanhai shayari 2020


दूसरा कोई गम नही ज़िन्दगी मैं सिर्फ
तेरी एक जुदाई के सिवा
कुछ नही मिला ज़िन्दगी मैं सिर्फ
तेरी तनहाई के सिवा ।।

"धूप वक़्त की अपने आप सूखा जायेगी
     तन्हाई मैं गिरे मेरे आँशुओ को "

अकेले मैं उनके बिना रहने की जब भी बात आयी
साथ उनके बिताए हर एक पल
यादो मैं दौड़े दौड़े चले आयी ।।

"तेरी तन्हाई से अच्छा तेरी बेवफाई है
कम से कम तुझसे नफरत करने के लिए
याद करने की वजह तो है "

ज़माना सिर्फ कहने को अपने साथ है
मगर दिल मे छुपके से एक तन्हाई पलती है ।।

रास्ते कितने भी मखमली क्यों ना हो मोहब्बत के
लेकिन खत्म वहां होते है जहाँ तन्हाई के खंडर है ।।


Dard e Dil ke Tanhai Shayari Hindi




बस कुछ पल के लिए बनकर एहसास
चले आते हो तुम
अगले ही पल बनकर ख्वाब उड़ जाते हो तुम
डर लगता है अब हमें तन्हाइयो से
फिर भी हर बार  हमे तन्हा छोड़ जाते हो तुम ।।

Bas Kuch Pal Ke Liye Bankar Eahsas
Chale Aate ho Tum,
Agale He Pal Bankar Khwab Udh Jate Ho Tum
Dar Lagata Hai Ab Hame Tanhaiyo Se
Phir Bhi Har Baar  Hame Tanha
Chod  jaate ho tum ..
ये खुदा लौटा दे वो पुराने मौसम यादो भरी हवाओ का
लौट के ना आये कभी ये मौसम तन्हाई का ।।

Ye khuda Lauta de WO Purane mausam
Yado bhari hawao ka
Laut ke na aaye kabhi ye mausam
Tanhai ka.

मांगी थी थोड़ी सी जगह उनके दिल मैं रहने को
पर उन्होंने तो मुसाफिरो की तरह
तन्हाइयो का शहर ही अपने नाम कर दिया ।।

Mangi thi thodi si jagah unke dil
Mein rahane ko par unhone to
Mushafiro ki tarah
Tanhaiyo ka sehar he aapne naam
Kar diya..

बिछड़ने का गम हमे मालूम हुआ
कि तन्हाई भी कोई चीज है
फरियाद ज़िन्दगी की हम
उनकी महफ़िल मैं गुजार आये ।।

Bichadne ka gam hame maloom hua
Ki tanahi bhi koi cheeg hai
Fariyad zindagi ki ham
Unaki mahfil mein gujar aaye..

अपनी मुस्कान पर सारे दर्द छिपा जाते है
वो इशारो पर हर वक़्त हमारे छा जाते है
फिर भी वो मेरे दिल के दर्द को पढ़ नही पाते है ।।

Apni muskan par sare Dard chipa jate hai
Wo ishare par har waqt hamre chaa jate hai
Phir bhi wo mere dil ke Dard ko padh Nahi
Pate hai..


Tanhai Shayari, Status & Quotes English

 

Tanhai status in hindi


कई दर्द छिपे है सीने मैं मगर
तेरी एक मुस्कान अधूरी सी लगती है
अब तो बिन तेरे ना जाने क्यों
हर शाम अधूरी सी लगती है ।।

Kai Dard chipe hai seene mai Magar
Teri ek muskan adhuri se lagati hai
Ab to bin tere na Jane kyu
Har sham adhuri se lagati hai..

कुछ इस तरह तेरे दिल के करीब आते गए
हम तन्हाइयो के और भी नजदीक जाते गए ।।

Kuch ish tarah tere dil ke kareeb aate gaye
Ham Tanhaiyo ke aur bhi najdeek jate gaye..

इश्क़ मैं तो हर तरफ सिर्फ तन्हाई का साया है
मोहब्बत मैं तो सिर्फ कुछ लोगों ने ही
सच्चा प्यार पाया है ।।

Ishq mein to har taraf sirf tanahi ka sya hai
Mohabbat mein to sirf kuch logo ne he
Sachaa pyar paya hai..

Post a Comment

0 Comments