Ads 1

Mausam par shayari photo, रोमांटिक मौसम शायरी । trdshayari




Mousam shayari in hindi

Mausam shayari, mausam par shayari

मौसम सुहाना ऐसी ही खास नही होता
जब तक मीठी मीठी बाते ना हो
प्यार का अहसास नही होता ।।
❤️ ❤️
Mousm shuhana Ase he khas Nahi hota
Jab tak methi methi baate na ho
Pyar ka Aahsas Nahi hota..

चाहे ले जाये मेरी दुनिया भर की खुशिया
मगर इस मौसम मैं अपनेपन का अभास दे जाए ।।
❤️ ❤️
Chahe Le jaye meri duniyabhar ki khusiya
Magar ish mausam mai Apne pan ka
Ab has de jaye..




इस भीड़ भरी दुनिया मे खुद को तनहा पाता हूं
बस रह गया उनकी यादों का सहारा
अब तो दिल की बात इन बारिश की बूंदों को
कह पाता हूं ।।
❤️ ❤️
Ish bheed bhari duniya mai khud ko
Tanha paata hu
Bas rah gya Unki yaado ka shahra
Ab to dil ke baat in barish ke boondo
Ko kah paata hu..

मौसम तेरी यादों का सुहाना लगे
तेरी आँखों मे मुझे प्यार का फसाना लगे ।।
❤️ ❤️
Mousam Teri yaado ka suhana lage
Teri Ankho mai mujhe pyar ka
Fasana lage...


Mausam shayari 2 line मौसम की शायरी download



Barsat bhari mausam shayari


तुम्हे खुदा ने अगर मेरे लिये बनाया ना होता
ज़िन्दगी मैं ये प्यार सा मीठा एहसास ना होता ।।
❤️ ❤️
Tumhe khuda ne Agar mere liye
Banya Naa Hota
Zindagi mai ye pyara Sa metha
Eahsas naa hota

भीगी भीगी पलके बता रही है
अब तेरे मेरे  मोहब्बत की बरसात
होने वाली है ।।
❤️ ❤️
Bheegi Bheegi palke Bata rahi hai
Ab tere mere mohabbat ke barsat
Hone wali hai..




जब भी चाँद को देखूं तो दिखता है
सिर्फ तेरा चेहरा
मिलना भी गर चाहूं तो कैसे
चारो ओर है तारो का पहरा ।।
❤️ ❤️
Jab bhi chand ko dekhu to dikhta
Hai sirf tera chahera
Milna bhi gar chahu to kiase
Charo auor hai taro ka pahra..

ख्वाइश तो थी संग तेरे बैठ कर
इस प्यारभरी बरसात मैं
इश्क़ की जरा गुफ्तगू कर लूं
❤️❤️
Khwaish to thi sang tere Beth kar
Ish Pyar bhari barsat mai
Ishq ki jara guftgu kar lu..

इस पोस्ट को भी पढ़े 👇
मतलबी मोहब्बत शायरी


सावन की झड़ी लगी है संग तेरे बिठाने को
पर ये बारिश है कि रोक रही है
तुझसे मिलने आने को ।।
❤️ ❤️
Sawan ki jhadi lagi hai sang tere
Bethane ko
Par ye barish hai ki rook rahi hai
Tujhse milne aane ko..


Suhana mausam shayari Mausam ki barish shayari





सर्द भरी रात मैं ठंड का एहसास मिला
हमे तो बस हर पल मौसम बेदर्द मिला ।।
♥️♥️
Sard bhari Raat mai Thand ka
Eahsas mila
Hame to bs har pal Mousam
Bedard mila ।। ❤️ 😥

फितरत हो गयी है लोगो की
हर मौसम की तरह  बदलने की ।।
♥️♥️
Fitrat ho gye hai logo ki
Har mousam ki tarh
Badalne ke..

प्यार लाता है मौसम बहारो का
सांसे रोक लेती है तेरी मोहब्बत हज़ारो का
♥️♥️
Pyar laata hai mousam bharo ka
Sanse rok leti hai Teri
Mohabbat hazaro ka..

भीगा मौसम बस यही दुआ देगा
समा भी पिघल जायँगे जब
दिल पर तेरा नाम होगा ।।
♥️♥️
Bheega mausam bad yahi duwa dega
Sama bhi pighal jaygi jab
Dil par tera naam hoga..


Barsaat ke mausam par shayari whatsapp status






ये बरसात की रात भी वही और बूंदों की आवाज भी
आज भी आहट सुनाई दे तेरे वापस आने की ।।
♥️♥️
Ye barsat ke raat bhi wahi
Aur boondo ke awaj bhi
Aaj bhi aahat sunayi de
Teri wapas aane ki..

भीगा है समा बिसर गया ज़माना
तुझसे मिलने की तड़प मेरी रूह ने जाना ।।
♥️♥️
Bheega hai Sama bisar gya zamana
Tujhse milne ki tadap meri
Ruh ne jaana...

मौसम बदल गए कितने
मगर दिल के जख्म आज भी
नही बदले ।।
❤️❤️
Mousam badal gye kitane
Magar dil ke jakhm Aaj bhi
Nahi Badale..

Read more.. 

Post a Comment

0 Comments