Ads 1

Love Shayari for Husband in Hindi | पति के लिए प्यार भरी शायरी Message


30+Hindi Romantic Love Shayari for Husband


Love shayari for husband in hindi


मेरी शुबह भी तुम मेरी शाम भी तुम हो

हाथो की लकीरों पर रची ये मेहँदी भी तुम हो

सोचु जब भी मैं तो ख्याल भी तुम हो

हद से ज्यादा तुम मेरे दिल के करीब हो ।।



Meri shubah bhi tum

meri sham bhi tum ho

Hatho ke lakeero par rachi

ye mehandi bhi tum ho

Sochu jab bhi mein to 

Khayal bhi tum ho

Had se jaiyda tum mere

Dil ke kareeb ho..



पास ना होकर भी तुम अपना अहसास दिलाते हो 

अपनी तस्वीर से ही तुम हमे तड़पाते हो ।।



Pas na hokar bhi tum apna Eahsas dilate ho

Apani tashveer se he tum hame tadpate ho.. 



सवाल बहुत थे पहले अपने दिल से

तुम जवाब बन के ही आ गए ।।



Sawal bahut the pahle Apne dil se

Tum jawab ban ke he aa gye..



Best Pati ke liye pyar bhari shayari 



Romantic husband shayari




तुमसे मिलने की हर बार फरियाद करते है

करीब ना हो के भी तुम्हे बहुत प्यार करते है

ये कैसी सजा दी तुमने दूर रहने की

अब तुम्हारी तस्वीर देख कर ही याद करते है ।।



Tumse milne ki har baar fariyad karte hai

Kareeb na ho ke bhi tumhe bahut pyar karte hai

Ye kaise saja de tumne door rahne ki

Ab Tumhari tashveer dekh kar he yaad karte hai.


दिल से चाहत थी तुमसे मिलने की

वो आज कबूल हो गई

तुमसे मिलकर मोहब्बत आज 

और भी गहरी हो गई ।।



Dil se Chahat thi Tumse milne ki

Wo Aaj kabool ho gye

Tumse milkar Mohabbat aaj

Aur bhi gahre ho gye..





तुम्हे यू परेशान करना अच्छा लगता है 

बाते जानकर भी यू अनजान बनना अच्छा लगता है 

मुझे तुमसे ऐसे प्यार करने मे अच्छा लगता है ।।


Tumhe yu pareshan karna achaa lagta hai

Baate jankar bhi yu anjaan banna 

Achaa lagta hai 

Mujhe Tumse aise pyar karne mein

achaa lagta hai..


लव शायरी फॉर हस्बैंड हिंदी मैं SMS






साया आपका हमेशा मेरे दिल मे है

सपनें आपके हमेशा मेरे आंखों मैं है

भूल जाये आपको कैसे

मेरी ज़िंदगी भी तो आपकी सांसो मैं है ।।



सांसो में तेरी समा जायँगे खुसबू बनकर

दिल में तेरे उतर जायँगे सकून बनकर

एक बार कोसिस तो कर के देखो

हमे महसूस करने की

तुमसे दूर रहकर भी पास नजर आयंगे ।।


कसमे हमने जो खायी सात फेरों में

ये रिश्ता जुड़ा है नाजुक डोरो मैं

संग आपके रहना है हर मुसीबत में

प्यार हमारा रहेगा चाँद तारो में ।।





मेरा नाम ही नही आपसे जुड़ा है 

बल्कि दिल भी जुड़ा है

सांसे भी आपसे जुड़ी है 

और जीने की चाह भी आपसे जुड़ी है ।।





शिकायत हो हमसे कभी तो कह जरूर देना

मोहब्बत के इस सफर मैं साथ मत छोड़ देना





आदत नही जरूरत हो तुम मेरी 

अहसाह से भरा मोहब्बत हो तुम मेरी

सकून मिलता है तुमहारी बाहो में

तुम्हारे दिल अंदर ही जन्नत है मेरी ।।





मेरी दुवा भी तुम हो और चाहत भी तुम हो

हर मुसीबत में ताकत भी तुम हो

मेरी दिल के धड़कनों मैं चल रही

सांसे भी तुम हो ।।





कोई खता हमशे हुई हो तो दिल से ना लगा लेना

जब भी कभी रूठ जाऊ तो मना जरूर लेना 

ज़िन्दगी का तो पता नही कल रहे ना रहे

मगर जब तक साथ है हाथ मेरा थामे रख लेना ।।


Love shayari for Husband in hindi








मेरी हर ख़्वाईशये तुमसे ही है

दिल में छुपी सारी बाते तुमसे ही है

साथ हो अगर आपका मेरी धड़कनों से

तो जीने के लिए सांसो की क्या जरूरत है ।।



Meri har khawaish tumshe he hai

Dil mein Chupi sari baate tumshe hi hai

Sath ho agar Aapka meri dhadkano se

To jeene ke liye sanso ki kya jarurat hai..





आइने ने पूछ लिया आज दिल से

क्या हासिल किया है तूने अपने तक़दीर से

आपकी तस्वीर दिखा के हमने भी बोल दिया

आपको पाया है हमने ज़माने की भीड़ से ।।



Aayene ne phuch Liya Aaj dil se

Kya Hasil kiya hai tune Apne taqdeer se

Aapki tashveer dikha ke hamne bhi bol diya

Aapko apya hai hamne zamane ki bheed se. 



Cute Love shayari for husband




अपनी हर खुशी से इस दिल को आबाद करना

गम चाहे जो भी उन्हें दिल से आज़ाद करना 

बडा ही खूबसूरत होता है दिलो का रिश्ता

इसे ज़िन्दगी भर संभाल के रखना ।।



Aapni har Khushi se ish dil ko abaad karna

Gam chahe jo bhi unhe dil se aazad karna

Bada he khubsurat hota hai dilo ka rishta

Ise zindagi bhar sambal ke rakhna..





हर पल खूबसूरत सा एक पल बन जाता है 

ना जाने कब ये ज़िन्दगी का एक हिस्सा बन जाता है

अगर आप जैसे लोग ज़िन्दगी मैं आ जाये तो

कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता है ।।



Har pal khubsurat sa ek pal ban jata hai

Naa Jane Kab ye zindagi ka 

ek hissa ban jata hai 

Agar aap jaise log zindagi mai aa jaye to

Kabhi na tutne wala rishta ban jata hai..

Post a Comment

0 Comments