Ads 1

Indian Army Attitude Status, Shayari | फौजियों वाले Attitude शायरी



2020 Best Indian Army Attitude Status in Hindi 


Indian army attitude status
Indian Army Status


भारत माता की मोहब्बत मैं 

खुद को क़ुर्बान कर बैठेंगे

मरंगे अपनी वतन की मिट्टी के लिए

चाहे मौत से शर्त लगा बैठेंगे ।।

🇮🇳🇮🇳

Bharat Maa ki Mohabbat mein

Khud ko kurbaan kar bethange

Marange Apani Watan ki mitti

Ke liye

Chahe Mout se shart laga bethange..


अगर वतन की रक्षा मैं मेरी शहादत भी हो जाये

कसम है भारत माता की मैं हँसकर मौत को चूम लू ।।

🇮🇳🇮🇳

Agar Watan ki raksha mai meri

Shahadat bhi ho jaye

Kasam hai bharat mata ki 

Mein haskar mouat  ko choom lu..


आंखे जब भी खुले तो धरती भारत माँ की हो

सपने जब भी देखूं तो सपने भारत माँ की हो

मौत भी आ जाये तो कोई गम नही

बस उस वक़्त मिट्टी मेरे भारत माँ की हो ।।

🇮🇳🇮🇳

Ankhe jab bhi khule to dharti maa ki ho

Sapane jab bhi dekhu to sapane 

Bharat Maa ki ho

Mout bhi aa jaye to koi gam nahi

Bas ush waqt mitti mere bharat maa ki ho



Rajputana Status
Mahadev status


भारतीय सेना के Attitude स्टेटस शायरी इन हिन्दी, English



Best Indian Army status shayari


देश के लिए देनी पड़ती है जान

हर रोज सीमा पर पहरेदारों को

फिर भी डर लगता है घर बैठे

कुछ देश के गद्दारो को ।।

🇮🇳🇮🇳

Desh ke liye deni padti hai jaan

Har roj seema par pahredaro ko

Phir bhi dar lagta hai ghar bethe

Kuch desh ke gaddaro ko..


एक फौजी ही है जो बूढ़ा होने पर

भी जवान कहलाता है ।।

🇮🇳🇮🇳

Ek Fouji he hai to budha hone par

Bhi jawan kahlata hai..


शोलो और अंगारो मैं तपाया है मैने अपने आप को

मौत का डर किसे है हमे कफन जो तिरंगे का पहनाया है ।।

🇮🇳🇮🇳

Sholey aur Angaro mai tapaya hai 

Maine aapne aap ko

Mout ka dar Kise hai 

Hame kafan jo tirange ka pahanya hai..



Fouji status


ठंड का अहसास कभी सह के देख लेना

धूप में तपने का अहसास कभी जल के देख लेना

होती है हिफाजत देश की कैसे 

सरहद पर कभी चल के देख लेना ।।


Thand ka Aahsas kabhi sah ke dekh lena

Dhoop mein tapne ka Aahsas kabhi jal 

Ke dekh lena


तुम कश्मीर मांगने की बात करते हो

औकात तुमारी कराची मैं रहने की नही ।।

🇮🇳🇮🇳

Tum kashmir mangne ki baat karte ho

Aukat Tumhari karanchi mai rahne ki Nahi..




Best Indian Army Attitude Status English 





जब तक लहू ना बहा दु चीर के सीना दुश्मन का

मजा नही आता तब तक ऐसे फौजी होकर जीने का ।।

🇮🇳🇮🇳

Jab tak lahu na baha du 

Cheer ke seena dushman ka

Maza Nahi aata tab tak 

Aise fouji hokar jeene ka..


लोग फौजी की सकल क्या 

उसकी वर्दी देखकर ही दीवाना हो जाते है ।।

🇮🇳🇮🇳

Log fouji ki sakal kya 

Uski wardi dekhkar hi diwana ho jate hai..


हाँ  मैं करता हु बस अपने मन की 

हु मैं मनमौजी 

भूलो मत साहब मैं हु एक फ़ौजी ।।

🇮🇳🇮🇳

Ha mai Karta hu bas Apne man ki

Hu mein Manmouji

Bhulo mat shahab mein 

Hu ek fouji.. 


अकड़ है मुझमे मैं वीर हु भारत माँ का

तेरी तरह गलयो का राजा नही ।।

🇮🇳🇮🇳

Akad hai mujhme mein 

Veer hu bharat maa ka

Teri tarah galiyo ka raja Nahi..



Best Attitude status for boy

Indian Army Whatsapp Status Shayari 



Indian army whatsapp status


जिस्म फाड़ के देख सीने मैं भारत माँ की 

तस्वीर है 

मिटा दे दुश्मन की हस्ती 

फौलादी जिगर हम रखते है ।।


Jism faad ke dekh seene mein

Bharat Maa ki tashveer hai

Mita de Dushmano ki hasti

Fouladi Jigar ham rakhte hai..


ऐसे छिप कर हमला करना तेरी

कायरता की निशानी है

हम इसका जवाब ना दे

ये तेरी नादानी है ।।


Aise chiph kar hamla karna 

Teri kayarta ki nishani hai 

Ham ishka jawab na de

Ye Teri Naadani hai..


जिगरे मैं हम फौलाद रखते है 

तेरी तरह घर मे बारूद नही रखते है ।।


Jigar mein faulad rakhte hai 

Teri tarah ghar mein barood Nahi rakhte hai.. 

Post a comment

0 Comments