दोस्त को इम्प्रेस करने की शायरी, friend impress shayari in hindi
खुदा ने ये रिश्ता जो दोस्ती का बनाया है
मेरे दोस्त तू ही मेरी परछाई बन के आया है ।।
मेरे दोस्त तू ही मेरी परछाई बन के आया है ।।
बेसक छोटी सी थी वो मुलाकात
मगर आज वो बड़ी मिसाल बन गयी है
तुमसे मिल के दोस्ती की मुराद पूरी हो गयी है ।।
मगर आज वो बड़ी मिसाल बन गयी है
तुमसे मिल के दोस्ती की मुराद पूरी हो गयी है ।।
क्या किस्मत हमने पाई है
सिलसिला यू ही चलता रहे
खुदा का भी हाथ है अपने ऊपर
क्योंकि हमने सच्ची दोस्ती निभाई है ।।
सिलसिला यू ही चलता रहे
खुदा का भी हाथ है अपने ऊपर
क्योंकि हमने सच्ची दोस्ती निभाई है ।।
दोस्त कपड़े नही जो पुराने हो जाते
कुछ दिन पहन लो ऐसे बेगाने नही होते
दोस्ती मैं नाराजगी हो जाये तो क्या हुआ
मगर सच्चे दोस्त भुलाये नही जाते ।।
कुछ दिन पहन लो ऐसे बेगाने नही होते
दोस्ती मैं नाराजगी हो जाये तो क्या हुआ
मगर सच्चे दोस्त भुलाये नही जाते ।।
अपना पन लगने लगा है तेरी दोस्ती से
वरना वो शाम तो पराई थी
जब तेरी मौजूदगी की कोई आहट ना थी ।।
वरना वो शाम तो पराई थी
जब तेरी मौजूदगी की कोई आहट ना थी ।।
यार तू फिक्र मत कर ये अपनी दोस्ती है
कोई चाइनीज़ माल नही
जो चल गई तो चाँद तक वरना शाम तक ।।
कोई चाइनीज़ माल नही
जो चल गई तो चाँद तक वरना शाम तक ।।
किस्मत ख़राब तो इश्क़ करने वालो की होती है
चाहे खोल के देख लेना
रिश्तों के किताब के एक एक पन्ने
फिर भी रिश्ते दोस्ती के ही लाज़बाब होती है ।।
चाहे खोल के देख लेना
रिश्तों के किताब के एक एक पन्ने
फिर भी रिश्ते दोस्ती के ही लाज़बाब होती है ।।
Kismat kharab to ishq karne walo ki
Hoti hai
Chahe khol ke dekh lena
Rishto ke kitab ke ek ek panne
Phir bhi Rishte dosti ke hi lazabab hoti hai..
Hoti hai
Chahe khol ke dekh lena
Rishto ke kitab ke ek ek panne
Phir bhi Rishte dosti ke hi lazabab hoti hai..
जलने दे लोगों को दोस्त,आखिर जले भी क्यों नही
हमारी दोस्ती मैं इतनी गर्मी जो है ।।
हमारी दोस्ती मैं इतनी गर्मी जो है ।।
Jalne de logo ko dost Akhir jale
Bhi kyu Nahi
Hamri dosti mai itni garmi jo hai..
Bhi kyu Nahi
Hamri dosti mai itni garmi jo hai..
दिल के छिपे सारे राज बताती है दोस्ती
हर दर्द मैं भी हसाती है दोस्ती
फुरसत के वो सारे पल याद दिलाती है दोस्ती ।।
हर दर्द मैं भी हसाती है दोस्ती
फुरसत के वो सारे पल याद दिलाती है दोस्ती ।।
Dil ke chipe sare Raj Batati hai Dosti
Har Dard mai bhi hasati hai dosti
Fursat ke wo sare pal yaad dilati
Hai dosti..
ये पोस्ट आपको पसंद आ सकती है 👇
< बेइंतहा मोहब्बत शायरी
< गणेश चतुर्थी के संदेश शायरी
Har Dard mai bhi hasati hai dosti
Fursat ke wo sare pal yaad dilati
Hai dosti..
ये पोस्ट आपको पसंद आ सकती है 👇
< बेइंतहा मोहब्बत शायरी
< गणेश चतुर्थी के संदेश शायरी
उम्र के रास्तो पर इंसान बडा हो ही जाता है
वक़्त के तूफान से इंसान लड़ ही जाता है
सोचता हूं दोस्त को परेशान ना करू
मगर साला अपना इरादा बदल ही जाता है ।।
वक़्त के तूफान से इंसान लड़ ही जाता है
सोचता हूं दोस्त को परेशान ना करू
मगर साला अपना इरादा बदल ही जाता है ।।
Umar ke Rashto par insaan bada ho he jata hai
Waqt ke toofan se insaan lad he jata hai
Sochta hu dost ko paresaan Na karu
Magar Sala Apna iraada badal he jaata hai..
Waqt ke toofan se insaan lad he jata hai
Sochta hu dost ko paresaan Na karu
Magar Sala Apna iraada badal he jaata hai..
वक़्त ठहर जाता है जब अपना यार आ जाये
लोग भी बोल जाते है ये कौन सा बबाल आ गए ।।
लोग भी बोल जाते है ये कौन सा बबाल आ गए ।।
Waqt thahar jata hai jab apna yaar aa jaye
Log bhi bol jate hai ye kon sa bawal aa gaye..
Log bhi bol jate hai ye kon sa bawal aa gaye..
मुश्किले कितनी भी हो साथ दे ही जाते है दोस्त
गम कितने भी हो दिल मे बांध लेते है दोस्त
चाहे रिश्ता खून का ना हो
फिर भी सारी जिंदगी साथ दे जाते है दोस्त ।।
गम कितने भी हो दिल मे बांध लेते है दोस्त
चाहे रिश्ता खून का ना हो
फिर भी सारी जिंदगी साथ दे जाते है दोस्त ।।
Muskile Kitnai bhi ho sath de hi jate hai dost
Gam kitne bhi ho dil mai badh lete hai dost
Chahe rishta khoon ka na ho
Phir bhi sari zindagi sath de jate hai dost.
Gam kitne bhi ho dil mai badh lete hai dost
Chahe rishta khoon ka na ho
Phir bhi sari zindagi sath de jate hai dost.
इश्क़ तो बहुत कर लिया मगर मिला क्या
सिर्फ बेवफाई
दोस्ती ही एक ऐसी है जिसने ता उमर की है
वफाई ।।
सिर्फ बेवफाई
दोस्ती ही एक ऐसी है जिसने ता उमर की है
वफाई ।।
Ishq to bahut kar Liya Magar mila kya
Sirf bewafai
Dosti he ek asi hai jisne ta-umar ki hai
Wafai..
Sirf bewafai
Dosti he ek asi hai jisne ta-umar ki hai
Wafai..
प्यार देखा तकरार भी देखी
मोह्हबत की तो जुदाई भी देखी
दोस्ती के रिश्ते की आज हमने
गहराई भी देख ली ।।
मोह्हबत की तो जुदाई भी देखी
दोस्ती के रिश्ते की आज हमने
गहराई भी देख ली ।।
Pyar dekha takrar bhi dekhi
Mohabbat ki to judai bhi dekhi
Dosti ke Rishte ki Aaj hamne
Gahrai bhi dekh Le..
Mohabbat ki to judai bhi dekhi
Dosti ke Rishte ki Aaj hamne
Gahrai bhi dekh Le..
दोस्त को पटाने की शायरी, 2 line status for whatsapp
तुझे लगे जब भी की ज़माना तेरे खिलाफ है
बस इस दोस्त को याद कर लेना
तेरा दोस्त ज़माने के ही खिलाफ है ।।
बस इस दोस्त को याद कर लेना
तेरा दोस्त ज़माने के ही खिलाफ है ।।
अपनी दोस्ती भी किसी अप्सरा से कम नही
जहा जाते है चार चाँद लग जाते है ।।
जहा जाते है चार चाँद लग जाते है ।।
हक़ है तुझे दोस्ती मैं की तू मुझे धमकाए
वरना आजकल तो प्यार से लोग लूट जाये ।।
वरना आजकल तो प्यार से लोग लूट जाये ।।
किसी ने बड़ा खूब कहा है
जहा रिश्ते नही टिक पाते
वहां से दोस्ती अपना फर्ज अदा करती है ।।
जहा रिश्ते नही टिक पाते
वहां से दोस्ती अपना फर्ज अदा करती है ।।
दोस्ती के बादशाह है हम
अपनो के यार है हम
दोस्ती की जान है हम
अपनो के यार है हम
दोस्ती की जान है हम
वसूल बस यही है अपना
वफादारी दोस्ती से भी करते है
और दुश्मनी से भी ।।
वफादारी दोस्ती से भी करते है
और दुश्मनी से भी ।।
गुजर जायेगा ये सिलसिला मोहब्बत का भले
अपनी दोस्ती का बस यही आलम चलता रहे ।।
अपनी दोस्ती का बस यही आलम चलता रहे ।।
Next post
0 Comments