Ads 1

30+ Dard Bhari Shayari Hindi | बेहद दर्द भरी शायरी हिंदी मैं

Dard Bhari Shayari Hindi, Photo

Dard bhari shayari hindi

अक्सर ऐसा मेरे साथ होता है
दुनिया की भीड़ से तनहा रह जाता हूं
मुस्कराहट तो होंठो पर रहती है
मगर दिल मे छिपे दर्द को
मैं ऐसे ही सह जाता हूं ।।

Aksar Aisa mere sath hota hai
Duniya ki bheed se Tanha rah jaata hu
Muskrahat to honto par hoti Rahte hai
Magar dil chiphe Dard ko
Mein aise he sah jaata hu..


Best Friends Impress Shayari 


Beinthaa Mohabbat Shayari


Bewafa girl Sad Shayari

लफ़्ज़ों को मेरे फरेब मत समझना
सताए जब भी याद हमारी तो
मिलने की दुआ मत करना ।।

Lafzo ko mere Faireb mat samjhna
Sataye jab bhi yaad hamari to
Milne ki duwa mat karna..




झूठे अल्फ़ाज़ तो नही मेरे
इन पर तो बेवजह शक ना कर
अब तो नाम भी याद नही हमारा
ऐसे बेवफाई तो हमसे ना कर ।।

Jhothe Alfaaz to Nahi mere
In par to bewajah shak naa kar
Ab to naam bhi yaad Nahi hamara
Aise bewafai to hamse naa kar..



सह लेता हु दर्द मगर जाहिर नही होने देता
आंखे कभी अश्को से भरने नही देता
टूट जाऊ कितना भी मैं
मगर इन्हें बिखरने नही देता ।।

Sah leta hu Dard jahir Nahi hone deta
Ankhe kabhi Ashko se bharne Nahi deta
Toot jaaou Kitna bhi mai
Magar inahe bikharne Nahi deeta...



दिल मे कभी ऐसी तमन्ना नही थी कि तुम्हे भुला दु
कभी ऐसी आरजू ना की हमने कि तुम्हे रूला दु
याद आज भी उतना ही करते है सोचा तुम्हे बता दु ।।

Dil mai kabhi aise tamanna Nahi thi
Ki tumhe bhula do
Kabhi aise aarju na ki hamne
Ki tumhe rula do
Yaad Aaj bhi utana he karte hai
Socha tumhe Bata do..


दर्द भरी शायरी इन हिंदी,Painful Shayari


दर्द भरी शायरी इन हिंदी
Dard Bhari Shayari hindi
हर ख़्वाईशये पूरी हो ये जरूरी नही होता
टूट जाये जब तो कोई किसी के बिन अधूरा नही होता
अंधेरे रातो को रोशन करने वाला चाँद भी
पूरी रात नही होता ।।

Har khawaishye puri ho ye jaruri Nahi hota
Toot jaye jab to koi Kise ke bin adhura Nahi hota
Andhere Rato ko roshan karne wala chand bhi
Puri raat Nahi hota..



वो सुनाते जा रहे थे अपनी दांस्ता और हम चुप थे
खोला जब हमने अपने लब्जो का वो दर्दभरा बांध
तो उनके सारे दांस्ता बह गए ।।

Wo sunate ja rahe the apni dastan aur
Ham chup the
Khola jab hamne Apne labzo ka wo
Dardbhara bandh to uske sare
Dansta bah gaye..


Dard Shayari, दर्द भरी शायरी प्यार की



Pyar ki Dard bhari shayari

क्या रखा है अब किसी के इंतज़ार मैं
जिन्हें बर्बाद करना था मुझे वो कर गए
बनाया हमने भी था अपना जहाँ
मिली भी तो हमे क्या सिर्फ बेवफाई
उनसे मोहब्बत कर के ।।

Kya rakha hai Ab Kise ke intzar mein
Jinhe barbaad karna tha mujhe wo
Kar gye.
Banaya hamane bhi tha  apana janha
Mile bhi to hame kya sirf bewafai
Unse mohabbat kar ke..



किस्मत ने हमे जैसा चाहा वैसे ढल गये हम
संभालना तो बहुत चाहा  मगर
फिसल फिर भी गए हम
यकीन था मुझे की सारी दुनिया बदल गई
लेकिन लोगों का कहना था बदल गए हम ही ।।

Kismat ne hame jaisa chaha
Waise dhal gaye ham
Sambhalna to bhaut chaha magar
Fisal phir bhi gaye ham
Yakeen tha mujhe ki sari duniya
Badal gye
Lakin logo ka kahana tha
Badal gaye ham he..



दर्दभरी मोहब्बत ने बहुत जख्म दिए
ज़माने ने भी सारे रिश्ते तोड़ दिए
तुमने जो वादे किये थे वो भी
आज सारे तोड़ दिए ।।

Dard Bhari mohabbat ne bahut
Zakhm diye
Zamane ne bhi sare rishte tood diye
Tumane to Wade kiye the
Wo bhi Aaj sare tod diye..



पी गया मैं गमो के आँशु प्यास बुझाने के लिये
समा भी जल उठी मुझे जलाने के लिए
कई और जनम लगेंगे तुम्हे भुलाने के लिए ।।

Pee gaya mai gamo ke anshu
Pyas bhujhane K liye
Sama bhi jal uthi mujhe jalane
Ke liye
Kai aur janam lagange tumhe
Bhulane ke liye..


Dard Bhari Shayari Hindi, दर्द भरी शायरी लिखी हुई



Dard bhari shayari likhu hue

उन्हें हमसे मोहब्बत भी कमाल हुई
बिन बातये शुरू हुईं
और खत्म भी हो गई ।।

Unahe hamse mohabbat bhi kamaal hue
Bin bataye shuru hue
Aur khatm bhi ho gaye..



खफा ना होना हमसे शायद हम सह ना पायंगे
अब मोहब्बत नही है हमसे ये जरूर कह देना
हम खुशी खुशी चले जायँगे तुम्हारी ज़िन्दगी
से इतना जरूर बता देना ।।

Khafa naa Hona hamse shayad ham
Sah naa payenge
Ab mohabbat Nahi hai hamse ye
Jarur kah dena
Ham Khushi Khushi cahle jaynge
Tumhari zindagi se itana jarur Bata dena..



कभी दूरिया तो कभी नजदीकीया थी
वो हमारे नही किसी और के करीब थी
यकीन जिस पर खुद से ज्यादा था
वही मेरी मोहब्बत मैं बेवफा थी ।।

Kabhi dooriya to kabhi nazdikeya thi
Wo hamare Nahi Kisi aur ke kareeb thi
Yakeen jis par khud se jaiyda tha
Wahi meri mohabbat mai bewafa thi



किसी से इतनी मोहब्बत भी ना हो खुदा
की तकलीफ को भी ना सह पाए
जो दिल को तोड़ जाए
फिर कभी उसकी याद ना आये ।।

Kisi se Eatni Mohabbat bhi
Naa ho khuda
Ki takleef ko bhi naa sah paye
Jo dil ko tood jaye
Phir kabhi usaki yaad naa aaye..




नादान थे हम अपना हमदर्द जो उनको समझ बेठे
चलते तो वो साथ हमारे थे मगर
तालाश मैं किसी और के थे।।


सूख गई है तेरे इश्क़ के वो डाली
अब उसे मरहम से मत सींच ।।


अब तो आदत सी हो गई इश्क़ के दर्द को सहने की
तू क्या जख्म देगी मुझे अब हमें फरक नही पड़ता
मोहब्बत मैं ऐसे दिल टूट जाने की ।।


दर्द का रिश्ता पुराना है दिल से
बेवफा होना कोई नई बात नही


Bewafa Dard bhari shayari Hindi



Dard Bhari Shayari wallpaper
वादा करने वाले बीच राह मैं साथ छोड़ गए
अपना कहने वाले मरता छोड़ गये
हमसफर बन के चलने वाले ही अपना
रास्ता मोड़ कर चल दिये ।।


अब समझ आया कि बेवजह मैं इश्क़ करा जा रहा था
उसने तो हमे अपना समझा नही ये दिल है कि
उन्हें फिर भी प्यार किये जा रहा था ।।


कब तक ऐसे हर किसी का दिल तोड़े जाओगी तुम
आदत हो गयी है या शौक है तुम्हारा
एक दिन तो  बेवफा कहलाओगी तुम ।।


किसी से दिल लगा के क्या हासिल हुआ हमे
वक़्त से लड़ कर क्या मिला हमे
किसी से इश्क़ कर के बस धोखा ही मिला हमे ।।


करीब आयो या दूर जाओ
अगर सच्ची मोहब्बत की है तो
उसे कम से कम एक बार तो निभाओ ।।

Next Page. 

Post a comment

0 Comments