Ads 1

बेइंतहा शायरी हिंदी में, Beintehaa Mohabbat shayari | trdshayari

Best बेइंतहा Quotes Shayari and status hindi


Beintehaa shayari hindi image
बेइंतेहा प्यार मैं कोट्स


बेइंतहा इश्क़ तुझसे जब हुई
तो लब्ज़ खामोश हो गये
बेसक आंखों मैं नमी थी मेरी
मगर पुराने जख्म सारे भर गये।।

Beinthaa ishq tujhse jab hue
To labz khamosh Ho gye
Besak a kho mai nami thi meri
Magar purane jakhm sare bhar gye.


छू लिया है इश्क़ का वो तार हमने
जिसमे बेइंतहा मोहब्बत की बिजली थी ।।

Chu Liya hai ishq ka wo taar hamne
Jisme beinthaa mohabbat ki bizali thi


तेरी सादगी इतनी गहरी थी कि
हम प्यार के समंदर मैं डूब ही गये ।।

Teri SADGI itna gahari thi ki
Ham pyar ke samndar mai doob he gye..


बेइंतेहा मोहब्बत शायरी


तेरी मोहब्बत और इश्क़ की गहराइयों से
भला और क्या खूबसूरत
जब तुम हो मेरे साथ तो ज़माने की
हमे क्या जरूरत ।।

Teri Mohabbat aur ishq ki gahriyeo se
Bhla aur kya khubsurat hai
Jab tum ho mere sath to zamane ki
Hame kya jarurat..


चल आज हम एक वादा करते है
वादे का वादा निभाते चलते है ।।

Chal Aaj ham ek wada karte hai
Wade ka wada nibhate chalte hai..


रुक सी गयी है आजकल मेरे शहर की हवाएं
बस जरूरत है की तेरे इश्क़ का तूफान आ जाये ।।

Ruk si gye hai aajkal mere sehar ki hawaye
Bas jarurat hai ki tere ishq ka toofan aa jaye


Beintehaa Mohabbat shayari in English


Sad beintenhaa quotes



बड़ी ही अजीब तेरी ये जुदाई थी
तुझसे दिल की बात भी ना कह सके
फरेब इतना था तेरी सादगी मैं
तुझे बेवफा भी ना कह सके ।।

Badi hi ajeeb Teri ye judai thi
Tujhse dil ki baat bhi na kah sake
Faraib itna tha Teri sadagi mai
Tujhe bewafa bhi naa kah ske..


वो फरिश्ते ही थे शायद जिनकी मोहब्बत मुकम्मल हुई
वरना लोगो को तो इश्क़ मैं हमने बर्बाद होते देखा है ।।

Wo faishte hi the shyad jinki mohabbat
Mukammal hue
Warna logo ko to ishq mai hamne
Barbaad hote dekha hai..


मोहब्बत हो गई है बेइंतहा एक अजनबी से
और हाल ऐ दिल को पता ही नही ।।

Mohabbat ho gye hai beintha ek
Ajnabi se
Aur hal e dil ko pta hi Nahi..


रोमांटिक मौसम शायरी

Beinthaa love status


इश्क़ वो नही जो एक तरफा हो जाये
वो मोहब्बत ही क्या जिसमे इंसान
बर्बाद ना हो जाये ।।


वक़्त ने सिखाया ठोकरे खाना
पर तेरे इश्क़ ने सिखाया अपनापन दिखाना ।।


तेरी सादगी का मैं दीवाना होता चला गया
आंखों मैं थी बेइंतहा चाहत
तेरे शहर तक आखिर मैं पहुच ही आया ।।


रुतबा है अपने इश्क़ पर
मगर फरेब नही ।।


ज़िन्दगी खत्म हो गई उस मोड़ पर
जिस मोड़ पर तुम अजनबी बनकर बेठे हो ।।


बेइंतहा प्यार मोहब्बत शायरी स्टेटस Image इन हिंदी



Mohabbat shayari


तेरे इश्क़ की ऐसी हवा लगी
जख्म ऐसे मिले हमे
की फिर ना दवा लगी
ना ही दुवा लगी ।।


सफर का मजा तब ही आता है
जब नजारे अच्छे हो ।
और इश्क़ करने का मजा तब ही आता है
जब बेइंतहा मोहब्बत करने वाला हो ।।



Had se jaiyda pyar shayari


ऐ मोहब्बत के नसीब तेरी मुझसे ही
दुश्मनी है क्या
या तूने इश्क़ मैं सभी को बर्बाद
किया है ।।

Ye Mohabbat ke Naseeb Teri mujhe
Dushmani hai kya
Ya tune  ishq mai sabhi ko barbaad
Kiya hai..

2 line Beintehaa status for Whatsapp


अब तो सिर्फ महसूस होता है इश्क़ क्या चीज है
करने की हिम्मत तो सिर्फ महसूस ही कर सकते है ।।

Ab to sirf Mahsoos hota hai ishq
Kya cheez hai
Karne ki himmat to sirf Mahsoos hi
Kar sakte hai..


फकीर बन गया मैं इश्क़ के बाजार मैं
वरना अपनी भी शहर मै मोहब्बत की
दुकान हुआ करती थी ।।

Fakeer ban gaya mai ishq ke bazaar mai
Warna apni bhi sehar mai mohabbat ki.
Dukan hua karti thi..


रास्तो की भीड़ मैं अपने जब खो गए
ढूंढने पर जब वो मिले तो वो बोल दिए
आप गलत राह पर आ  गये ।।

Rasto ki beed mai Apne jab kho
Gaye dundne par jab wo mile to
Bol diye aap galat raah par aa gye..

Read more shayari....

Post a Comment

2 Comments

  1. Nice all shayari

    तेरा नाम था आज अजनबी की जुबान पर,
    बात जरा सी थी पर दिल ने बुरा मान लिया।

    ReplyDelete