Ads 1

Yaad Shayari in hindi | Missing U Shayari, Yaadein Quotes, Status

हेलो दोस्तो स्वागत है एक बार फिर से trdshayari पर
आज की पोस्ट मैं लेकर आये है सभी लोगो के लिये best shayari collection के Yaad Shayari in Hindi मैं
जहा पर आपको मिलेगा
2020 latest yaad shayari collection और  Love shayari yaad status,
Yaad shayai in hindi for girlfriend, yaad Shayari 2 line, yaad Shayari status, yaad Shayari urdu, yaad shayari for husband, miss you shayari in hindi,
Miss you status for Boyfriend, और भी बहुत कुछ जो आपको इस पोस्ट मैं पढ़ने को मिलेगा ।
जिन्हें आप share कर सकते है अपने friend ,best friend bf gf and husband ,wife और उनके किये status लगा सकते है whatsapp ,facbook story पर ।
इसी तरह के shayari status quotes के लिए visit करते रहे हमारे blog वेबसाइट को ।।

Yaad Teri aati hai shayari,( I miss you shayari)


Yaad Shayari in hindi


सिलसिला बस यूं ही चलता रहे
मौसम चाहे जो भी हो
तेरी याद का बाजार यू ही सजता रहे
चाहे दिन कोई भी हो ।।

Silsela bas yo he chalta rahe
Mousam cahahe jo bhi ho
Teri yaad ka bazaar yo he sakta rahe
Chahe din koi bhi ho..


तुम्हारी यादों मैं  दिन रात गुजर जाते है
तुमहारे लिए ये आंखे भर आते है
कैसे तुम्हे बातये बिन तुमहारे
ये सांसे थम जाती है ।।

Tumhari yaado mai din gujar jaate hai
Tumhare liye ye ankhe bhar aate hai
Kaise tumhe bataye bin Tumhare
Ye sanse tham jate hai..


Teri yaad mai Romantic shayari



Yaad romantic shayari


ख्वाबो को शिकायत है आज मेरी आँखों से
आने नही दिया उसे मैने तेरी यादों से पहले
मिस यू

Khwabo ko shikayat hai Aaj meri ankho se
Aane Nahi deya use mane Teri yaado se pahle
Miss you..


सांसो का धड़कना और दिल का मचलना
सारी रात तेरी याद मैं बस यही चलता रहा सिलसिला

Sanso ka dhadkna aur dil ka mchalna
Sari raat Teri yaad mai bas yahi
Chalta raha silsela..


Shayari yaad aa rahi hai (miss you status) 



Yaad mai shayari miss u status


बहक जाता हूं मैं उन गलियों मैं आज 
जहा से कभी तेरी याद गुजरती थी ।।

Bahak jaata hu un galeyo mai Aaj
Jaha se kabhi Teri yaad gujrti thi..
Miss you


अपनी यादों मैं इतना भी मत तड़पाओ की
खुद को ही तुम समझ बैठू मेरी अपनी भी कोई हस्ती है ।।

Apni yaado mai itna bhi mat tadpao ki
Khud ko he tum samjh bethu
MERI apni bhi koi hasti..


तेरी यादों के वो पल मैं कैसे भूल जाऊ
वो यादे ही मेरी सांसे चलाता है ।।

Miss you ll
Teri yaado ke wo pal mai kaise bhul jaou
Wo yade he meri sanse chalta hai
Miss you..




Yaad sad shayari hindi, (miss u sad status) 




मैं अभी ज़िंदा हु तो तेरी यादों मैं हूँ
तेरे बिना कटती उन रातो मैं हूँ
जरा मेरी नजरो से देखो
नशा बन के तेरी आँखों मे हूँ  ।।

Mai Abhi zinda hu to Teri yado mai hu
Teri bina katati un rato mai hu
Jara meri najro se dekho
Nasha ban K Teri ankho mai hu..


शिकवा तो नही मुझे जमाने से बस तेरी यादे थम जाये
जीना भी सीख लेंगे हम बस ये राते गुजर जाये ।।

Shikwa to Nahi mujhe zamne se
Bas Teri yade tham jaye
Jeena bhi sekh lange ham
Bas ye rate gujar jaye..


मुझसे दूर होने का गम ना करना
इन सुंदर पलको को कभी नम ना करना
मैंने अरमान अपने दिल मे जलाये है
इन यादो को दिल से कभी जुदा ना करना ।।

Mujhse door hone ka gam naa karna
In sundar palko ko kabhi nam naa karna
Maine armaan Apne dil mai jalye hai
In yaado ko dil se kabhi juda na karna..


अब तो तुम्हारी यादे भी आँखों तक आती है
बस थोड़ी देर ठहरती है
फिर बूंदे बन के गिर जाती है ।।

Ab to Tumhari yaade bhi ankho tak aate hai
Bas thodi der tharte hai
Fir boond ban ke ger jati hai..



Yaadein ki tanhai, yaad Shayari sad image



Sad yaad Shayari image


थोड़ा ठहर जाए तेरी यादों का ये तूफान
मैरे दिल मैं बसे घर की छत जरा कमजोर है ।।

Thoda tahar jaye Teri yaado ka ye toofan
Mare dil mai base ghar ke chat
Jara kamjor hai..


हिचकियो पर भी अब भरोसा नही रहा
जब आती है तो पानी पी लेते है
कोई याद कर रहा है अब ये बहम छोड़ दिया ।।

Hichkeya par bhi ab bharosa Nahi raha
Jab aate hai to paani pee late hai
Koi yaad kar raha hai
Ab ye bahem chod deya..


Safar Teri yaad ka, yaad Shayari for whatsApp 



Miss u shayari hindi




तेरी याद भी उन ख्वाबो की तरह है
जो ना चाहकर भी हर रात आती है ।।

Teri yaad bhi un kahwabo ki tarh hai
Jo naa chahkar bhi har raat aati hai..


याद फिर उसकी आस भी उसकी और बाते भी उसकी
  अब तो दिल को तड़पाने का शौक भी उसी की ।।

Yaad phir uski aas bhi uski,
Aur baate bhi uski
Ab to dil ko tadpane ka shouk bhi usi ke..


मिले जो कभी तुम्हे फुरसत
हमे भी जरा याद कर लेना
क्योंकि हम तो बस तुम्हारी
एक हिचकी पर ही खुश हो जाते है ।।

Mile jo kabhi tume fursat
Hame bhi jara yaad kar lena
Kyuki ham to bas Tumhari
Ek hichhki par he khush ho jate hai..


एक खुशबू सी महकती है याद तुम्हारी आते ही
ना जाने बिन मौसम ये फूल खिल जाते है ।।

Ek khusboo se mahakte hai
yaad tumhare aate he
Na Jane bin mousam
Ye phool khil jate hai..



Miss you status for friend याद शायरी हिंदी



Miss u status for best friend


गुजर जायगी ये शाम मगर तेरी याद नहीं
सांसे भी थम जायेगी तेरे जाने के बाद ही ।।
I miss you so much ।।

Gujar jayge ye sham Magar Teri yaad Nahi
Sanse bhi tham jayegi tere Jaane ke baad he


सो गया होगा सारा जहा मगर ये यादे नही सोती
पलके भी अब थक गयी हैं मगर ये राते नही कटती ।।

So gya hoga Sara jaha
Magar ye yaade Nahi sote
Palke bhi ab thak gye hai
Magar ye raate Nahi katate..


  बीत गए वो दिन और वो राते
थम गई वो सांसे जो कभी धड़कते थे
अब बस लेकर चल रहे है
तेरी यादों की वो बाते ।।

Beet gaye wo Din wo raate
Tham gaye wo sanse jo kabhi
Dhadakte the.
Ab bas Lekar chal rahe hai
Teri yaado ke wo baate..







Post a comment

0 Comments