Ads 1

Rajputana Andaz Status Shayari, राजपुताना वाले अंदाज़ मैं स्टेटस, शायरी

Hello dosto trdshayari mai Swagat hai 2020 new shayari, status collection mai ek baar aap sabhi logo ka.
 Rajputana andaz status shayari: ki ish post mai ham Lekar aaye hai
Rajput attitude status, Rajputana status hindi, Rajputana shayari ke jabardast shayari aur status. 

Rajputo ke style par to sabhi log fida hote hai unka andaz kuch alag he lavel ka hota hai agar aap bhi Rajput style ko Apne whatsapp instagram aur Facebook K status ya story par share karna chahte ho to ye post aapke liye bikul perfect hai

aur Apne friend family K sath bhi is article ko share kare jaisa ki sab jante hai Rajput Apne shourya dharm aur veerta nidar ke liye Jane jate hai yahi andaz unaka logo ko pasnad aata hai.
Ithas gawah hai Rajputo ne Apne veerta K bal par kai bade yudho mai Apne dushmano ko Dhool cahati hai aur Apne jeet ka jhande  pure duniya gade hai..
Dosto aapko ye post pasand aaye to comment mai jarur batye..

राजपूताना अंदाज़ शायरी, रॉयल बन्ना स्टेटस ! 


सर कभी झुका नही,
मैं विजयी तलवार हूं
दुश्मनो की रूह कंपा दू
मैं वही क्षत्रिय की औलाद हू ।।

Sar kabhi jhuka nahi
Mai vijay talwar hu
Dusmano ke rauh kapa du
Mai wahi chatriya ki aulad hu..

Rajputana andaz status shayari


मौत के ख़ौफ़ को भी रखे तलवार की नोक पर
नाव रेत की लेकर जो समुंदर से भी रखे शर्त
सर कट जाए मगर लड़ता रहे दुश्मनो से
जिसका धड़ वो है असली राजपूत ।।

Maout ke khouf ko bhi rakhe talwar
Ki nook par
Naav ret ki Lekar jo samandar se
Bhi sart rakhe.
Sar kat jaye Magar ladta rahe  dushmano
Se jiska dhad, wo hai
Asli Rajput..


कर ले भले हमारा style तू copy
मगर राजपूताना वाला तेवर कहा से लायेगा ।।

Kar Le bhle hamara style tu copy
Magar rajputana wala Tewar kaha se lagega..


ब्राह्मण Attitude status की पोस्ट यहां पढ़ें




Rajputana Attitude Status in hindi ! राजपूत स्टेटस

ऊपर वाले जब तक तेरी रहमत है
तेरी कसम तब तक दुश्मनो के दिलो मैं
राजपूतो की दहशत है ।।

Uper wale jab tak Teri rahmat hai
Teri kasam tab tak dushmano ke dilo mai
Rajputo ki dahshat hai..


Rajputana Attitude status


राजपूत हमे ऐसे ही नही बोलते
ये नाम हमने रण भूमि मैं कमाया है ।।

Rajput hame aise he Nahi bolte
Ye naam hamne ran bhoomi mai kamaya hai..


मेरे खून की रगों मैं जो ये तेवर है
बस ये उन्ही का वरदान है
निडर होके जीना सिखाया
जिसने राजपुताना नाम दिया ।।

Mere khoon ki rango mai jo
Ye Tewar hai
Bas ye unhi ka vardan hai
Nidar hoke jeena sikhaya
Jisne rajputana naam deya..



Rajput Whatsapp Status in Hindi


लहू हमारे रगों मैं आज भी वही है
ना ही बदले हमने अपने शौक
जुनून रुतबा और रौब
रखते है दुश्मन आज भी
हमसे ख़ौफ़

Lahu hamare rago mai Aaj bhi wahi hai
Na hi badle hamne Apne shouk
Junoon, rutba aur roub
Rakhte hai dushman Aaj bhi
Hamse khouf..

Rajput Whatsapp status


मातृभूमि पुकार रही है दुश्मनो की हार है
सुन वो बाईसा ये राजपूतों की आन
वान का सवाल है ।।

Matrbhumi pukar rahi hai dushmano ki haar hai
Sun wo Baisa ye Rajputo ke aan
Baan ka sawal  hai..


बदलना नही है मुझे अपने इस अंदाज को
तुम नही समझोगे राजपूतो के जजबात को ।।

Badalna Nahi hai mujhe Apne
Ish andaz ko tum Nahi samjhoge
Rajputo ke jajbaat ko.
.


Rajput Royal Status in Hindi राजपुताना रॉयल स्टेटस शायरी


शेर वाली दहाड़ और राजपूत वाली अकड़
दोनों अपने असूलों से समझौता नही करते

Sher wali dhaad aur Rajputo wali akad
Dono Apne asoolo se samjhota Nahi karte..




शरीफ तो बस हम अच्छे लोगो के लिये है
वरना हमारे दुश्मन तो आज भी ख़ौफ़
खाते है राजपूत नाम से ।।

Shreef to bas ham Achee logo ke liye hai
Warna hamre dushman to Aaj bhi khof
Khate hai Rajput naam se..


कभी हम भी शौक रखा करते थे आशिक़ी का
अब इश्क़ है तो अपने क्षत्रिय होने पर ।।

Kabhi ham bhi shouk rakha karte
The aashqi ka
Ab ishq hai to Apne chatriya hone par..


खेल हमारे तलवार बंदूक वाले
ऐसे शौक हमने पाले है
डरता नही मैं किसे के बाप से
हम है राजपूत घराने वाले ।।

Khel hamre talwar bandook wale
Ashe shouk hamne paale hai
Darta Nahi mai Kise ke baap se
Ham Rajput gharane wale.. 


Best Rajput Attitude status shayari शाही राजपूत स्टेटस

बेटा हमारी आदते ख़राब नही है
बस शौक राजपूत वाले है ।।

Beta hamari aadte karab Nahi hai
Bas shouk Rajput wale hai..



तेरे अल्फ़ाज़ के कागज और किताबे
झूठे है सब तेरे ये वादे
कमजोर नही मैं तेरे इश्क़ मैं
बस राजपूत ऎसे ही करता है बाते ।।

Tere alfaaz ke kagaz aur kitabe
Jhuthe hai sab tere wade
Kamjor Nahi mai tere ishq mai
Bas Rajput aise he Karta hai baate.


घमंड तो हमारे खून मैं पहले से ही है
औलाद जो राजपूत के है ।।

Ghamand to hamre khoon mai
Pahle se he hai
Aulad jo Rajput ke hai..


रफ्तार गोली वाली और तलवार राजपूत वाली
इन से कोई पंगा नही लेता ।।

Raftar goli wali aur talwar Rajput wali
In se koi panga Nahi leta..


ये पोस्ट आपको पसंद आ सकती है 

Post a comment

0 Comments