Ads 1

Pyar Me Matlabi Shayari in Hindi - मतलबी मोहब्बत शायरी

Matlabi Pyar ki Shayari in Hindi : कुछ लोग दुनिया मै प्यार सिर्फ मतलब के लिए करते है, ऐसे लोग हमें भले कुछ समय बाद हमें Ignore करने लगते है जिससे काफ़ी दुःख होता है उन सभी मतलबी लोगो पर हमने यह शायरी मतलबी प्यार की शायरी की पोस्ट तैयार किया है, जिन्हे आप भेज कर अपना हाल ऐ दिल बया कर सकते है।

मतलबी शायरी स्टेटस हिंदी


Matlabi shayari प्यार मैं मतलबी शायरी


तुम जाते जाते इस प्यार को भी मतलबी बना गये
और हम मरते मरते भी इस मतलबी को प्यार कर गये।।


Tum jate jate ish pyar ko bhi
Matlabi bana gaye
Aur ham marte marte bhi
Ish matlabi ko pyar kar gaye.. 


हम प्यार मैं तेरे अंधे हो गये इतना की
जब जरूरत पड़ी तुम्हारे सहारे की
तो तुम उस लाठी को ही तोड़ गये ।।

Ham pyar mai tere andhe ho gaye itna ki
Jab jarurat padi tumhare Shahre ki
To tum ush lathi ko he tod gaye..



इस मोहब्बत के हर चहरे पर है कई नकाब
शायद इसलिए पूरे नही होते सच्चे प्यार के
वो सारे ख्वाब ।।

Ish mohabbat ke har chahre par
Hai kai nakab
Shyad ishliye pure Nahi hote sachee
Pyar ke wo sare khwab..


ख्वाबो के इस शहर मै मैने थामा था तेरा हाथ
आज तुमने अपने मतलब के लिये
छोड़ दिया मेरा साथ ।।

Khwabo K ish shahar mai Maine thama
Tha tera hath
Aaj tumne Apne matlab K liye
Chod diya mera sath..



दिल टूट जाये तो भी मुस्कराना पड़ता है
मतलबी से भरे है यहां कुछ लोग
अपना दर्द उन लोगो के सामने
छुपाना ही पड़ता है ।।

Dil toot jaye to bhi muskarana padta hai
Matlabi se bhare hai yaha kuch log
Apana Dard un logo K samane
Chupana he padta hai..


  प्यार मैं मतलबी लोगो को अक्सर मैने देखा है
उनके चेहरे पर मासूमियत के हज़ार नकाब होते है ।।

Pyar mai matlabi logo ko aksar Maine dekha hai
Unake chahre par masoomyat K Hazar nakab hote hai..

2 लाइन मतलबी शायरी के for WhatsApp


Matlabi shayari trdshayari


मेरे प्यार की कीमत उसने लगा दी
उस बाजार मैं
जहा कुछ अमीर लोग घुमा करते थे ।।

Mere pyar ki keemat usne laga di
Ush bazaar mai
Jaha kuch ameer log guma karte the..


खुदा से क्या सवाल करे उसने तो ये दिल बनाये
मतलबी तो इंसान को उसकी नियत ने बनाई ।।

Khuda se kya sawal kare usne
To ye dil banye
Matlbi to insaan ko uski niyat ne banaye..



मैं उस गली मैं दिल लगा बैठा
जिस गली की दीवारों पर
बस मतलबी लोगो के चेहरे बने हुए थे ।।

Mai ush gali mai dil laga betha
Jis gali ki deewaro par
Bas matlabi logo ke chahre
Bane hue the..


शिकायत भी तुझसे क्या करते
हम खुद ही ना समझ थे ।।

Shikayat bhi tujhse kya karte
Ham khud he na samjh the..

Matlabi Pyar ki Shayari in Hindi 



Matlabi Pyar ki Shayari in Hindi


न परेशानिया, न हालात न ही कोई रोग है,
जिन्होने हमे सताया है और कोई नही वो मक्कार लोग है।.

Na Prashania na Haalat na he koi rog hai,
Jinhone hame sataya hai aur koi nahi wo makaar log hai...


खर्च कर दिया खुद को कुछ मतलबी लोगो,
 पर जो हमेशा मेरे साथ थे सिर्फ मतलब के लिए

Kharch kar diya khud ko kuch matlabi logo,
Par jo Hamesha mere Sath the sirf Matlab ke liye...


मतलब की दुनिया है दोस्त
मतलब से जी खुदगर्ज बन
जा और नजर उठाकर जी..

Matlab ke duniya hai dost,
Matlab se je khudgarz ban
Ja aur nazar uthakar jee...


बात का सही मतलब कोई समझना नही चाहता
और मतलब की बात दुनिया तुरंत समझ लेती है

Baat ka sahi matlab koi samjhna nahi chahta,
Aur matlab ke baat duniya turant samjh leti hai..


आजकल लोग अपना मतलब निकालने के लिए
पहले हंस हंस कर अपना बनाते हैं काम निकल जाने के बाद
अपनी असली फितरत दिखाते हैं!!

Aajkal log apna matlab nikalne ke liye,
Pahle hans hans kar apna banate hai
Kaam nikal jane ke bad apni asli fitrat dekhate hai...


Matlabi Pyar ki Shayari



Matlabi Pyar ki Shayari


इस दुनिया की एक ही रीत है
जिससे हो मतलब उसी से प्रीत है..!

Ish duniya ke ek he reet hai,
Jisse ho matlab usi se preet hai...



जब व्यक्ति की आवश्यकता बदल जाती हे
तो उसका आपसे बात करने का रवैया भी बदल जाता है,

Jab vyakti ke aasakta badal jati he,
To uska apse baat karne ka ravaya bhi
Badal jata hai..


बुरे वक्त मे जो आप की कमियां
गिनाने लग जाए उससे बड़ा
मतलबी इंसान कोई नही है !

Bure waqt me jo aap ke kamiya
Ginane lag jaye usse bada
Matlabi insaan koi nahi hai...


मतलबी लोगों की मीठी बात,
सम्भाल कर रखे अपनी जज्बात !

Matlabi logo ke methi baat,
Sambhal  kar rakhe apni jazbat...


Matlabi Shayari 2 Line



Matlabi Shayari 2 Line


आज जाने क्या बात हो गई सुबह ही रात हो गई
क्यों रूठ गई अचानक मुझसे
क्या फिर किसी से मुलाकात हो गई।

Aaj jane kya baat ho gaye shubah he raat ho gaye,
Kyu ruth gaye achanak mujse
Kya phir kise se mulakat ho gaye..


मतलबी लोग…कुछ लोगों का तो अंदाज ही
निराला होता है…जब उन्हें कोई काम पड़ता है
तभी उन्हें हमारी याद आती है!!

Matlabi log kuch logo ka to andaz he
Nirala hota hai jab unhe koi kaam padta hai
Tabhi unhe hamari yaad aati hai..


जी करता है इस मतलब की
दुनिया को छोड़ कर एक प्यार की
नई दुनिया बसाई जाए!!

Jee karta hai is matlab ke
Duniya ko chod kar ek pyar ke
Nayi duniya basai jaye...


इश्क़ बेमतलब ही सही,
पर मतलबी लोगो से हुआ।

Ishq bematlab he sahi
Par matlabi logo se huwa..


अगर आप मतलबी और विश्वासघाती हो,
तो आप कभी खुश नहीं रह सकते।

Agar aap matlabi aur biswasghati ho,
To aap kabhi khush nahi rah sakte...



Read more shayari



तो कैसा लगा आपको हमारा यह Matlabi Pyar Shayari की पोस्ट हमें जरूर बताये और कमैंट्स मै अपनी राय जरूर दे।

Post a Comment

0 Comments