Ads 1

Best Dosti Shayari in Hindi - सच्ची दोस्ती शायरी (2023)

वक़्त चाहे कैसा भी हो एक सच्चा दोस्त अपने हर गम और ख़ुशी मैं अपने दोस्ती को याद करता जरूर करता है ।
ऐसे ही दोस्ती के लिए Dosti shayari  की यह पोस्ट आपके साथ share करने जा रहे है,

दोस्ती के रिस्ते अगर मजबूत हो तो किस्से पूरी दुनिया सुनाती है दोस्ती मैं प्यार और तकरार ये शब्द का होना भी जरूरी है तभी दोस्ती मैं मिठास है क्योंकि अगर दोस्ती की है तो निभानी तो पड़ेगी, चाहें वो आपके School Friend हो बचपन के दोस्त हो या जो भी आपके सच्चे दोस्त हो ,
हम हर बार की तरह अपने इस shayari collection मैं इस तरह के एक दम letest shayari and quotes लेकर आते है तो पोस्ट के साथ ऐसे ही बने रहे हमेशा की तरह ।


 Dosti shayari - दोस्ती शायरी इन हिंदी 


Dosti shayari with image
Dosti shayari with image


  ज़िन्दगी चाहे कैसी भी हो ए दोस्त तेरे नाम होगी

कभी मांग के तो देख तेरी हथेली पर अपनी जान होगी



Zindagi chahe kaise bhi ho ye dost tere naam hogi

Kabhi mang ke Toh dekh Teri hathle par apni jaan hogi  ।।

******


गम ज़माने का पीकर, कर के मोहब्बत से बगावत

     हम चल दिये अपनी दोस्ती निभाने



Gam jamane ka peekar, kar ke mohabbat se bagawat

Ham chal deye apni dosti nibhane ।


Dosti Shayari in Hindi 



ज़िन्दगी के हर मोड़ पर कोई मुकाम नही होता 

दिल मैं बसे रिस्तो का कोई नाम नही होता

मांगा है तुम्हे खुदा से, ऐसा दोस्त मिलना

आसान नही होता ।।



Zindagi ke har mod pr koi mukam Nahi hota
Dil mai base risto ka koi naam Nahi hota
Manga hai tumhe khuda se aisa dost milna asaan Nahi hota 

******


हमारी दोस्ती कभी कम ना हो

चाहे गुजर जाये, ये सारी ज़िन्दगी

गम चाहे कोई भी हो हँस हँस के

     पी लेगी ये ज़िन्दगी   ।।


Hamre dosti kabhi kam na ho
Chahe gujar jaye ye sari zindagi
Gam cahhe koi bhi ho has has  ke
Pe legi ye zindagi ।।


******

Beautiful Dosti Shayari


साथ छोड़ दे जहा मोहब्बत भी
दोस्त ही तब कदम से कदम मिलाकर चलते है ।।


दुनिया भले प्यार में जुनून है,
मगर सच्ची दोस्ती में सुकून है ।।


कभी भी अगर दोस्त से फासला हो जाये
पर दोस्ती से उसके कभी फासला ना हो ।।


दोस्ती शायरी Dosti Shayari 2 Line 

 

लोग वसीयत पूछते है और रिश्ते हैशियत,
एक दोस्त ही है जो हमारी खैरियत पूछते है।


दोस्ती कभी स्पेशल लोगो से नहीं होती ,
जिनसे दोस्ती हो जाती है, वही लोग
ही स्पेशल हो जाते है !!


चाहे गिलास में ड्रिंक छूट जाए,
मगर लड़की की वजह से दोस्ती ना टूटे ।।


दिलो में एक खूबसूरत एहसास है दोस्ती ,
कभी थे एक दूसरे के लिये अजनबी
मगर आज ये अपनो से भी खास है दोस्ती ।।



गलती में जो टोके वही सच्चा दोस्त है
गलत राह पर चलने से रोकने वाला भी सच्चा दोस्त है ।।


दोस्ती शायरी दो लाइन-


सच्चे दोस्त वो होते है जो सिर्फ सलाह ही नही,
हमेशा साथ भी देते है ।।

Sachhe Dost Wo Hote Hai jo sirf Salaah
Hi nahi hamesha Sath Bhi Dete Hai...


हमारा बस एक ही उसूल है ,
जब तेरा साथ है तो तेरा सब कुछ कबूल है ।।

Hamara bas ek he usool Hai,
Jab tera Sath Hai to tera sab kuch
Kabool Hai....


लोग दोस्ती में पैसा और ईमानदारी देखते है ,
मगर हम तो दोस्तो में अपनी जिंदगी देखते है ।।

Log dosti me paisa aur imandari dekhte hai,
Magar ham to dosto me apni zindagi dekhte hai..


स्टाइल हमारा ऐसा है दुनिया देखती रह जाती है,
दोस्ती हमारी ऐसी है कि दुनिया जलती रह जाती है ।।

Style hamra aisa hai duniya dekhti rah jati hai,
Dosti hamari aise hai ke duniya jalti
Rah jati hai....


ये बचपन की दोस्ती है जनाब, जब दोस्ती का मतलब
पता नही था और ना ही मतलब की दोस्ती थी ।।

Ye Bachpan ki dosti hai Janaab jab
Dosti ka matlab pata nahi tha,
Aur na he matlab ki dosti thi....



ताबीज़ की जरूरत तो हमारी दोस्ती को भी है,
दोस्ती देखती ही लोगो की नज़र लगने लगती है ।।

Tabeez ki jarurat to hamari dosti ko bhi hai,
Dosti dekhti hi logo ke nazar laagne laagti hai..





Dosti shayari with image english

Dosto ke liye shayari english
English dosti shayari wallpaper

मुश्किले जब बढ़ जाती है, तो इंसान डगमगा जाता है 

जब दोस्तो का साथ मिल जाये तो मुश्किले ही 

डगमगा जाती है ।।

Muskile jab badh jati, to insan dagmaga jata hai 

Jab dosto ka sath mil jaye toh
Muskile he dagmaga jati hai ।।

******


दुआ करना मेरे दोस्त ये रिश्ता कभी खत्म ना हो

       चाहे मौत ही क्यों ना आ जाए 

  मगर अपनी दोस्ती कभी कम ना हो ।।

Duwa karna mere dost ye rista kabhi khatm na ho

Chahe maout he kyu na aa jaye
Magar apni dosti kabhi kam na ho।।

******

Dosti shayari with image in hindi

Wallpaper for dosti shayari
Hindi wallpaper for dosti

प्यार से भी प्यारा है ये दोस्ती का रिश्ता

खुदा से गुजारिश है बस इतनी

दूर ना हो कभी मुझसे ये फरिश्ता ।।

Pyar se bhi puara hai ye dosti ka rista

Khuda se guzarish hai bas itni
Dur na ho kabhi mujhse ye farishta

******


तारे गिन गिन के बस यही फरियाद करते है

गम और ख़ुशी मैं बस तुम्हे ही याद करते है ।।

Tare gin gin ke bas yahi fariyad karte hai
Gam aur kushi mai bas tumhe he yaad karte hai ।।

******

Tow line quotes HD wallpaper

Shayari on dosti HD image
Shayari HD wallpaper

दोस्ती वो दवा नही जो एक्सपाइरी हो जाये

दोस्ती वो दवा है जिस से हर जख्म भर जाये ।।

Dosti wo dawa Nahi jo expire ho jaye
Dosti wo dawa hai jis se har jakhm bhar jaye ।।

******


वक़्त चाहे कैसा भी हो दोस्त हमेशा साथ देता है

जेब मे थोड़ा छेद क्या हुआ सिक्को से ज्यादा तो

वरना अपने ही गिर जाते है ।।

Waqt chahe Kaisa bhi ho dost hamesha sath deta hai 

Jeb mai Thoda ched kya hua sikko se jayda to warna Apne gir jate hai ।।

******

Dosti shayari love in hindi sms

Dosti shayari  love sms
Dosti love sms

चर्चे हमेशा कामयाबी के हो जरूरी नही होता

चर्चे  सच्ची दोस्ती के भी कम नही होते ।

Charche hamesha kamyabe ke ho jaruri nahi hota 
Charche Sachee dosti ke bhi kam Nahi hote ।।

******


चल ले चले अपनी यारी को इस मुकाम तक
जहा जरूरत नही हो हमे इस जमाने की ।।

Chal Le Chale apni yari ko ish mukam tak
Jaha jarurat nahi ho hame ish jamane ki।।

******




यह भी पढ़े - 








Post a Comment

0 Comments