Ads 1

30+ Zindagi shayari two line - best life shayari,new Zindagi shayari two line


(2021 Best) Zindagi shayari two line 

Best latest shayari and status for WhatsApp 
Facebook and instagram share anywhare
 Best collection shayari zindagi shayari two line, Best life shayari, zindagi shayari in hindi, best love shayari, life status shayari 
Hindi font 
Please do follow. 

Latest shayari
Trending shayari

"Do Baate" best shayari

Zindagi shayari two line

सुन जिंदगी आ बैठ 2 बाते करते है
थक गयी होगी तू भी मुझे भगाते भगाते ।।

Sun Zindagi
Aa Beth 2 baate karte hai
Thak gaye hogi tu bhi
mujhe Bhagate Bhagate


हाथो से फिसलती गई पल भर भी नही रुकी
महसूस अब जा के हुआ, रेत की तरह है जिंदगी ।।

Hatho se Fisalti gaye
pal bhar bhi Nahi ruki
Mahsoos ab ja ke hua
Rayt ki tarh hai zindagi..


ज़िन्दगी के किरदार को ऐसे निभाओ कि
‪परदा गिरने‬ के बाद भी ‪तालीयाँ‬ बजती रहे ।।

Zindagi ke kirdar ko ase nibhao ki
Parda girne ke bad bhi Taaliya bajti rahe


वफ़ा करने वालो को कौन याद करता है यहां,
बेवफा बन के देखो सारा ज़माना याद करेगा  ।।

Wafa karne walo ko kaun yaad Karta hai yaha,
Bewafa ban ke Dekho Sara zamana yaad karega...

आज दिल टूट कर आँसू निकल आते है,
बचपन ही था बस एक जिसे आज भी
याद करके सारे गम मिट जाते है ।।

Aaj dil tut kar aanshu nikal aate hai,
Bachpan he tha bas Ek jise aaja bhi,
Yaad karke sare gam mit jate hai....

जरूरी नही की हाथों को चूमकर प्यार जताया जाए,
सच्चा हमसफ़र वो है जो माथा चूमकर सीने से लगाये ।।

Jaruri Nahi Ki Hothon Ko Chumkar,
Pyaar Jataye jaye
Saccha Humsafar Woh Hain Jo
Matha Chumkar Seene Se Lagaye... 



 Jab loog Tumse kahe. Best life shayari


Zindagi shayari in hindi


जब लोग तुमसे कहे कि "ये तुमसे ना हो पायेगा"
     अगर तुम्हें खुद पर भरोसा है
यकीन मानये तुम जरूर सफल होगे ।।

Jab log Tumse kahe ki
"ye Tumse Na Payega"
Agar tumhe khud par bharosa hai
Yakeen Maaniye tum jarur safal hoge..


बहुत कुछ सिखाती है ज़िंदगी
कभी हँसना तो कभी रुलाती है जिंदगी
लेकिन जो खुश रहते है ,उनके आगे सर झुकाती है  जिंदगी ।।

Bahut kuch sekhate hai zindagi
Kabhi hasna to kabhi rulati hai zindagi
Lakin jo khush rahte hai
Unke aage sar jhukati hai zindagi....

.
मत झुको किसे के सामने इतना भी की वो आपको तोड़ दे
   और मत आकड़ो इतना भी की खुद ही टूट जाओ ।।।

Mat jhuko Kise ke samane itana bhi
Ki wo aapko tood de
Mar Akkado Itana bhi
Ki khud he toot jao

ज़िन्दगी का भी अपना ही खेल है
दुःख मैं इंसान से सोया नही जाता
और ख़ुशी मैं इंसान को सोने नही देता

Zindagi ka bhi apana hi khel hai
Dukh mai insaan se soya Nahi jata
Aur Khushi mai insaan ko sone Nahi deta


ज़िन्दगी मैं चिंता उतनी ही करे कि काम बन जाए
और इतनी भी नही की जिंदगी गुमनाम हो जाये

Zindagi mai chinta utani hi karo
Ki kaam ban jaye
Aur itani  bhi Nahi ki
Zindagi gumnam ho  jaye...


Zindagi shayari on hindi font


Do line shayari zindagi


       ज़िन्दगी बेहाल है सबको मालूम है
फिर भी लोग पूछते है "और सुना भाई क्या हाल है" ।

Zindagi behal hai sabko maalom hai
   Phir bhi loog puchte hai
Aur suna bhai kya haal hai..


मैंने ज़िन्दगी से एक तजुर्बा सीखा है
इंसान को तब तक कोई नही हरा सकता
जब तक वो खुद ना हार मान ले ।।

Mane Zindagi se ek tajurba sekha hai
Insaan ko tab tak koi Nahi hara sakta
Jab tak wo khud na haar maan le


ज़िन्दगी की दीवार पर इतना
भी कील मत ठोकते जाओ
क्या पता पीछे बीम हो ।।

Zindagi ki deewar par
Itana bhi keel mat thokte jaao
Kya pata peche beem ho...

Do line zindagi shayari. Waqt ka marra

Best life status

ये वक़्त का मारा एक तमाचा है साहब
मेरी फकीरी क्या तेरी अमीरी क्या ।।।

Ye waqt ka Maara ek tamacha hai sahabh
Meri fakire kya tere Ameri kya..


दुनिया कि सबसे महंगी चीज एहसास है
जो हर इंसान के पास नही होती ।।।

Duniya ki sabse mahngi cheez aahsas hai
Jo har insaan ke pas Nahi hoti..


दाल चाहे कितनी भी अच्छी बना लो
मुह मैं पत्थर आने पर स्वाद बिगड़ जाता है,
इंसान कितना भी अच्छा क्यों ना हो
बुरे लोगो के संगत मैं बुरा ही बन जाता है

     Dal chahe Kitna bhi Achee bana lo
Muh mai pathar aane par swad bigad jata hai
Insan Kitna bhi achaa kyu na ho bure loge ke
      sangat mai  bura hi ban jata hai


अगर तुम आगे नही बड़े तो लोग
तुम्हारे ज़िंदगी का फैसला कर देंगे
और तुम अपने मन का कुछ भी नही कर पाओगे

Agar tum aage Nahi badhe to loog
Tumhare zindagi ka faisla kar dange
    Aur tum Apne man ka kuch
         Bhi Nahi kar paaoge...

Zindagi ka sanghrash. Life status

zindagi ka sanghrash life status hindi

माना कि बहुत संघर्ष है जिंदगी मैं
लेकिन ज़िन्दगी भी तो एक संघर्ष है

Maana ki bahut sanghrash hai zindagi mai
Lakin zindagi bhi Toh ek sanghrash hai


अपनापन दिखाने वाले लोग  ही
एक दिन ये बता देते है कि
वो भी किसी गैरो से कम नही ।।

Apnapan dekhne wale log he
Ek din ye Bata date hai ki
Wo bhi Kise gairo se kam Nahi hai


हालात चाहे जैसे भी हो देता सबको मात
सोच अगर बड़ी हो दुनिया मे बनती है औकात

Haalat chahe jase bhi
ho deta sabko maat
Soch agar badi ho
Duniya mai banti hai aukat


मुझे समझना बस की नही तेरी बात
या अपनी सोच बुलंद कर या सोचना छोड़ दे ।।

Mujhe samjhna bas ki Nahi tere baat
Ya apni soch buland kar ya sochna chor de..


रिस्ते भी आजकल कितने बदल गए है
चंद मुस्कान के लिए  लोगो को
चुट्कुले भी सुनाने पड़ते है ।।

Rishtye bhi Aajkal kitne badal gye hai
Chand muskan ke liye  logo ko
chutkule  bhi sunane padte h

Udash zindagi, sad life quotes shayari

कल का दिन किसने देखा है,
तो आज का दिन खोये क्यों,
जिन घड़ी मैं हँस सकते है
उन घड़ियों मैं रोये क्यों ।।

Kal Ka Din Kisne Dekha Hain
Toh Aaj Ka Din Khoye Kyu
Jinn Ghadiyo Mein Hass Sakte Hain
Unn Ghadiyo Mein Roye Kyu...

क्या है मेरे दिमाग मे अब किसी को नही बताता,
परेशान है कितना खुश रहने वाला ये किसी को नही बताता ।।

Kya hai mere dimag mai abb Kise ko
Nahi batata,
Pareshan hai Kitna khush rahne wala
Ye Kise ko Nahi batata....

ज़िन्दगी भी एक सफर ही तो है ,
यहां कोई ना कोई किसी के इंतजार मैं है ।।

zindagi bhi ek safar hi to hai,
yaha koi na koi kese K intezaar main hai....

मुसाफिर कल भी था आज भी हु,
कल अपनो की तलाश मैं था
आज खुद की तलाश मैं हु ।।

Musafir Kal Bhi Tha  Aaj Bhi Hoon
Kal Apno Ki Talash Mein Tha
Aaj Khudh Ki Talash Mein Hoon...

अकेले ही करने पड़ते है ज़िन्दगी मैं कुछ सफर,
क्यूंकि हर राह मैं नही मिलते है हमसफर ।।

Akele Hi Karne Padte Hain zindagi
mein Kuch Safar,
Kyuki har rah mein Nahi melte
Hain hamsafar.....

ये सच हैं अकेले मैं खुश रह सकते है
मगर जरूरत तो होती है किसी को तो अपना सकून
बताने के लिए ।।

Ye Sach hai akale mai khush raha sakte hai,
Magar jarurat to hoti hai keise ko to
Apana sukoon batane ke liye....


Zindagi status 2 line 

Post a Comment

2 Comments

  1. Bhai aapki shayari to Dil ko chhu liya really me
    Shayari collection
    https://pyarishayari.in/zindagi-shayari/?unapproved=207&moderation-hash=72362638a8e18dc1cbd1302d25cc7063#comment-207

    ReplyDelete


  2. दुनिया कि सबसे महंगी चीज एहसास है
    जो हर इंसान के पास नही होती ।।। Best sayri

    ReplyDelete