Ads 1

Sorry status in hindi-Sorry status for love, best new sorry status


Sorry status in hindi, sorry shayari for love 2020

Hello dosto.. 
Kase ho aap pesh hai ek baar phir se 
Sorry Status in hindi mai aap sabhi logo ke
Liye trdshayari.com par yaha par apko milage ek dum naya (latest) sorry shayari in hindi mai for love, sorry status for bf, gf  best friend share kare whatsapp, Instagram or Facebook par or ruthe hue friend ko manye .. 
Umeed hai aapko pasand aayge. 

Sorry Status Hindi image

Sorry shayari in hindi


सारी दुनिया खामोस है, आहटें ना साज़ है,
क्यों लहरे रुकी हुई है, आप क्या नाराज़ है !!


Sari duniya khamosh hai
Aahate na saaz hai
Kyu lahare ruki hue hai
Aap kya Naaraj hai.. 



कभी खफा ना होना तुम मुझसे,
हर सुबह आंखे खुले
"खुदा" से पहले तुझे जो याद करता हूँ


Kabhi khafa na Hona tum mujhse
Har shubha ankhe khule
Khuda se pahle tujhe jo yaad Karta hu


जिंदगी रुक सी गयी है तेरे जाने से
   हुई  हमसे जो भी गलती
अब माफ भी कर दे किसी बहाने से


Zindagi ruk se gaye hai tere Jaane se
Hue hamse jo bhi galti
Ab maaf bhi kar de Kise bahane se

Sad Sorry shayari

Sorry status in hindi


माफ़ कर दो मुझे  अगर  तुम भूल नहीं सकते,
भूल जाओ वरना अगर तुम माफ़ नहीं कर सकते !!


Maaf kar do mujhe  agar tum
       Bhul Nahi sakte
    Bhul jaao warna agar
Tum maaf Nahi kar sakte


किसी से नाराजगी, इतनी गहरी भी मत रखो
कि वो तुम्हारे बगैर ही, जीना सीख जाए !!


Kise se Narazgi itani Gahari
      Bhi mat rakho
   Ki wo tumhare bagair
     Jeena sekh jaye


रूठ कर तुम और भी खूबसूरत लगते हो,
   बस यही सोच कर तुम्हें दूर रखा हैं ।।


Roth kar tum aur bhi
Khubsurat lagte ho
Bus yahi soch kar
Tumhe door rakha hai.


Sorry Status for boyfriend

sad sorry status


अच्छा सुनो
जब तुम लाख बार भी रूठ जाओगे तो मना लेगे तुम्हे
मगर देखना मेरी मोहब्बत में शामिल कोई और ना हो ।

Achaa Suno....
Jab tum lakh bar bhi Ruth jaoge
To mana lange tumhe
Magar dekhna mare mohabbat
Mai samil koi aur na ho


मैं तुम्हें हमेशा क्यों माफ़ करता हूँ
क्योंकि मैं तुम्हे अपना समझता हूँ
मैं कोई गैर हु या एक अच्छा दोस्त हूँ


Mai tumhe hamesa kyu maff Karta hu
Kyuki mai tumhe apna samajhta hu
Mai koi gair hu ya ek achaa dost hu


मैं परफेक्ट तो नहीं हूं, मैं गलतियां भी करता हूं,
जब तुम नाराज होते हो  तो मना भी लेता हूं ।।


Mai perfect to Nahi hu
Mai galtiya bhi Karta hu
Jab tum naraaj ho
Toh mana bhi leta hu

Read more...

Sorry Messages for love in hindi


मैं लोगों को चोट पहुंचाता हूं,
लेकिन जब मैं सॉरी बोलता हूँ
  कैसे बताऊ दिल से बोलता हूँ ।।

Mai logo ko chot pahuchta hu
Lakin jab mai sorry bolta hu
Kase batau dil se bolta hu


रूठने  से पहले जरा वजह  बता देना
रुलाने से पहले हँसना सिखा देना
अगर नही रहना है हमारे पास
तो पहले बिना सांस लिए जीना सिखा देना

Ruthne se pahle jara wajah Bata dena
Rulane se pahle hasna sekha dena
Agar Nahi rahna hai hamre pas
To pahle bina sans leye Jeena sekha dena


ना दिल पर अपना बस चलता है
यह खुद की ही मर्जी चलाता है
करता है ख़ताये कैसी कैसी
और बदले में हमें रुलाता है

Na dil par apna bas chalta hai
Yah khud ki he marji chalta hai
Karta hai khataye Kase Kase
Aur badale mai hame rulata hai


Shayari for sorry whatsApp, instagram

Shayari for sorry whatsapp


गलतियां सारे हमारे, छाँट लिया करो,
रूठने से अच्छा, हमे  डांट लिया करो!!.

Galtiya sare hamre chant leya karo
Ruthne se achaa hame dant leya karo

जब अपनो का भरोसा ही टूट जाये
तब sorry का कोई मोल ही नही


Jab apno ka bharosa hi toot jaye
Tab SORRY Ka koi mol he Nahi..


कितना मायूस है कोई तेरे जाने से
चल अब लौट आ किसी बहाने से
तू लाख खफा सही, एक बार तो देख
कोई बिखर सा गया है तेरे जाने से।

Kitna mayush hai koi tare Jaane se
Chal Ab laut aa Kise bhane se
Tu lakh khafa Sahi ek baar to dekh
Koi bikhar sa gya hai tare Jaane se

Next page.

Post a comment

0 Comments