Ads 1

15+ top funny shayari on friends {dosti} in hindi Status

Funny friendship shayari best 2021

Funny friendship shayari






Hey dosto
अगर आप भी अपने दोस्तों के साथ fun करने के मूड मैं हो और उन्हें funny shayari या funny status भेजना चाहते हैं ।
और आप अगर Internet पर मजेदार friends funny shayari खोज रहे हो तो  trdahayari.com आपके लिये लेकर आया है  Hindi मैं ऐसे ही best शायरी और स्टेटस 
जिसे आप अपने friends के साथ Social Media Whatsapp, Facebook और Instagram पर share  करें
और आपके प्यार और सपोर्ट की वजह से हम अपने ब्लॉग पर आपको सभी तरह की shayari or status ले कर हमेशा 
हाज़िर रहते है और आपको हमेशा खुश रखने की कोशिस करते है और भी बेहतरीन शायरी के लिए website पर visit
करते रहे जैसे 
Sad shayari
Attitude shayari status
Friendship status
Love shayari
Good morning status 
Birthday massage 
Best shayari status etc.

Best funny joke shayari hindi. 


हमसे औकात की बात मत करना पगली,
हम तो न्यूज़ भी D.J पर सुनते है।।
😁😝😛🤣
Hamse aukat ke baat mat karna pagali,
Ham to news bhi D.J par sunte hai...

2021 best funny status



भगवान ने लड़कियों को सब कुछ दिया ,
सिवा मेरे मोबाइल नंबर के।।
😁😝😛🤣
Bhagwan ne ladkiyo ko sab kuch diya
Siwa mere moblie number ke....



मुस्कराहट तो हर किसी लड़की की अदा है,
और जो इसे प्यार समझ बैठे
वो सबसे बड़ा गधा है।।
😁😝😛🤣
Muskarhat to har Kise ladki ke ada hai
Aur jo ishe pyar smajh bethe,
wo sabse bada gadha hai....

Joke status for friend



लोकडोवान मैं आपकी ज़िंदगी कैसे कट रही है,
जवाब फ़िल्म का नाम लिख कर देना
मेरा, "कल हो ना हो"....।।
😁😝😛🤣
Lockdown mai Aapki zindagi kaise kat rahi hai
Jawab flim ka naam likh kar dena,
Mera to  "KAL HO NA HO".....



आवस्यकता है दुकान के लिए.....
एक लड़के की,
जो पुलिस को देख फटा फट गिरा सके।।
😁😝😛🤣

Aawasyakta hai dukan ke liye
Ek "Ladke" ke...
Jo police ko dekh fata fat sutter gira sake.... 




रो पड़ा था कसम से उस टाइम,मैं
जब वो बोली बाबू मैं ICU मैं हु,
कम्बखत बाद मैं पता चला वो
नर्स है।।
😁😝😛🤣

Ro pada tha kasam se us time,
mai jab wo boli babu mai ICU mai hu
Kambkhat baad mai pata chala wo nurse hai....


.

आजकल वही इंसान सरीफ है जिसका
मोबाइल पूरा परिवार चलाता है ।।
😂😝🤣

Aajkal wahi insaan sareef hai jiska,
Mobile pura pariwar chalta hai .....

2 line funny status



27 साल से बिल गेट्स रोज आफिस जाता था
बस 1 साल work from home किया
हो गया ना डिवोर्स।।।
😁😝😛🤣

27 saal se Bill Gates roj office jata tha,
Bas 1 saal "work from home" kiya
Ho gya na devorce...



जब मैं 7th क्लास मैं था तो ,
मेरा दिल 9th क्लास की लड़की पर आया.....
मेरा लक्ष्य बचपन से ही बड़ा है।।
😁😝😛🤣

Jab mai 7th class mai tha to,
Mera dil 9th class ke ladki par aaya
Mera lakshya bachpan se he bada hai.... 




सच्चा प्यार न भी दिखाए भगवान तो
कोई बात नही .... बस 2022 जरूर दिखा देना ।।
😁😝😛🤣

Sachaa pyar na bhi dekhye bhagwan
To koi baat Nahi
Bas 2022 jarur dekha dena.... 


Best Funny status 


. aye dost Teri dosti k liye
    Duniya chod denge
    Agar tune sath chora to
    Teri gf ko Teri saari kaand bol denge
   
   ए दोस्त तेरी दोस्ती के लिए 
   दुनिया छोड़ देंगे
   अगर तूने साथ छोड़ा तो
   तेरी gf को तेरी सारी कांड बोल देंगे।

Funny friendship shayari
    






.  




कितना डराया जाता था बचपन मे की         
मेंढक को पत्थर मारोगे तो गूंगी बीबी मिलेगी....                                     
कितना डरते थे तभी.....                                                                         
अब लगता है काश मार ही दिया होता........
😜😜😜😂😂😂😂

Kitna daraya jata tha bachpan mai ke,
Medhak ko pathhar maroge to gungi
Biwi Milegi ...Kitna darte the tabhi.,
Abb lagta h kash maar he diya hota....... 😁

इंग्लिश से मुझे बेहद प्यार है
.
.
.
थोड़ी महंगी है "
लेकिन चढ़ती है तो मज़ा आ जाता
है ...!!  
😜😀😆😜

English se mujhe behad pyar hai
.
.
.
Thodi mahnagi hai,
Laikin chadti hai to maza aa jata hai.... 😂


Best Hindi Funny Friendship Shayari


😡पति (गुस्से में)
फ़ोन क्यों नही उठा रही थी इतनी देर से ?
पत्नी (चिढ़कर) 😏😏
मैं रिंगटोन पर नाच रही थी....
😝💃💃💃💃

PATI.. (gusse mai)
Phone kyu Nahi utha rahi thi.. Itani der se..?
PATNI... (chidhkar)
Mai ringtone par nach rahi thi... 😝



केजरीवाल ने whatsapp किया।.
राहुल  को मेसेज भेजा.....
केजरी- जोक भेज
राहुल - बिजी हूँ प्रधानमन्त्री बनने की तैयारी कर रहा हू।
केजरी- 😳😳😳😳😳
                 मस्त है
            और एक भेज ☝🏼😆😆😆😆😆😆

Kejariwal ne whatsapp kiya.
Rahul ko message bheja..
Kejari-- Joke bhej,
Rahul-- Busy hu pardhanmantri banane ki
Tayari kar raha hu..
Kejari.... Mast hai aur ek bhej.... 🤣😅



हमारी भी कदर करेगा ज़माना एक दिन देख लेना
बस जरा ये भलाई की बुरी आदत छुट जाने दो...😂😂

Hamari bhi kadar karega zamana ek
Din dekh lena...
Bas jara ye bhalai ki buri aadat choot Jane
Do...... 😛😛


Best Hindi Funny Friendship Shayari



गर्लफ्रेंड :  पापा ने तुम्हें आज  खाने पर बुलाया है।
ब्वॉयफ्रेंड​ : अरे वाह...अचानक कैसे?
गर्लफ्रेंड : अरे वो श्राद्ध के लिए कौवे नहीं मिल रहे थे, इसलिए 😂😂😂

Girlfriend -   papa ne tumhe Aaj kahane
Par bulaya hai,
Boyfriend -  are wah.. Achanak kaise.?
Girlfriend -  are wo shraadh ke liye kawye
Nahi mil rahe the islye..... 😝😝😝😝



कल मैने 10 रुपये की Lays नाम की
हवा खरीदी....
उसके साथ 6 चिप्स भी मुफ्त मिले।😂😂😜😠

Kal Maine 10 rupey ke lays. Naam ke
Hawa kharedi...
Usake sath 6.chips bhi muft mile... 😂




Aye dost tujhe Kabhi
    Gum na ho,
    Bhagwan tujhe aisi girlfriend day
    Jo sunny Leone say Kam na ho.

    ए दोस्त तुझे कभी 
    गम ना हो,
    भगवान तुझे ऐसी गर्लफ्रेंड डे
    जो सनी लियॉन से कम ना हो।
Funny friendship shayari

  





   Aye dost humari dosti
    Itni gehri ho,
      tumhari gf ho
    Uske sath sadi meri ho.

    ए दोस्त हमारी दोस्ती
    इतनी गहरी हो,
    जो तुम्हारी gf हो
    उसके साथ साड़ी मेरी हो।
Funny friendship shayari










Dosti funny shayari


Aye dost tere liye to
Girlfriend bhi hazir hai
Bas Kabhi mangna mat.

ए दोस्त तेरे लिए तो
Girlfriend भी हाज़िर है 
बस कभी मांगना मत।
Dosti funny shayari







Sacha dost humara mazak
Say Kabhi gusa nai hota
Wo humse bhi khatarnak
Mazak Kar k badla leta hai

सच्चा दोस्त हमारा मज़ाक
से कभी गुसा नई होता
वो हमसे भी खतरनाक
कर के बदला लेते है।

Ek ladki k sath
Mere dost na chatting Kiya
Aalia samajh k
Kuch din bad pata Chala
Wo aalia nai kallia hai .

एक लड़की के साथ
मेरे दोस्त ने चैटिंग किया
आलिया समझ के
कुछ दिन बाद पता चला
वो आलिया नहीं कालिया है।

Best funny shayari for friends

Dosti buri ho to 
Ushe hone mat do
Agar dost ho sabse pyara 
Ushe chain ki neend sone na do.

दोस्ती बुरी हो तो 
उसे होने मत दो
अगर दोस्त हो सबसे प्यारा
उसे चैन कि नींद सोने ना दो।
Best funny shayari for freinds





Dear friend,
Teri girlfriend meri fan
Catch me if you can.

डियर फ्रेंड,
तेरी गर्लफ्रेड मेरी फैंन
कैच मी इफ यु कैन।
Best funny shayari on friends






Kabhi Kabhi aisa bhi
hota hai Zindagi may
Lakho rupaiya rakhne wala dost
So rupaiya mangta hai.

कभी कभी ऐसा भी
होता है ज़िन्दगी मै
लाखो रुपए रखने वाले दोस्त
सो रुपैया मांगते हैं।
Best funny shayari on friend's







Thank you so much padhne k liye Hume umeed hai aapko Pasand aayi hogi agar koi mistake hai to comment Kar k bataye hum next time apni Galti sudharenge. Aise he shayari sab k liye aap trdshayari.com visit kariye.

Post a Comment

5 Comments

  1. ए दोस्त तुझे कभी
    गम ना हो,
    भगवान तुझे ऐसी गर्लफ्रेंड डे
    जो सनी लियॉन से कम ना हो।

    ReplyDelete
  2. अगर मंदिरों में ‪#FreeWiFi होता,तो में सबसे बड़ा धर्मिक होता!”

    ReplyDelete
  3. Thanks for sharing this best poetry to share with crazy and funny friends shayari. cornercom

    ReplyDelete
  4. कभी कभी ऐसा भी
    होता है ज़िन्दगी मै
    लाखो रुपए रखने वाले दोस्त
    सो रुपैया मांगते हैं।

    ReplyDelete