Ads 1

Sad status for boys in Hindi 2020, new sad status, status for boys

Latest Sad status for WhatsApp in Hindi  2020

Hi freinds hum  latest shayari sab upload karenge.hume umeed hai aapko Pasand aayegi to Bina time waste kiye chaliye start karte hai .

1. Khud say he khudko
    Badnam karte hai
    Chalo unka kam
     Asaan karte hai.

      खुद से ही खुदको
      बदनाम करते हैं
      चलो उनका काम
      असान करते है ।
खुद से ही खुदको बदनाम करते है चलो उनका काम आसान करते है ।

2.tune rishta toda hai
   Majboori hogi manta Hu
   Mujhe to nibhane de
   May tujhse bhala
   Kya mangta hu

  तुने रिश्ता तोड़ा है
  मजबूरी होगी मानता हूं
  मुझे तो निभाने दे
  मै तुझसे भला
  क्या मांगता हूं।

3.jab pukarna ho mujhe
   Mera nam bhul jata hai
   Ushe ishq to aata hai
   Per nibhana bhul jata hai
 
   जब पुकारना हो मुझे
   तो मेरा नाम भूल जाता हैं
   उसे इश्क़ तो आता है
   पर नीभाना भूल जाता हैं
जब पुकारना हो मुझे तो मेरा नाम भूल जाता है उसे इश्क़ तो आता है पर करना भूल जाता है ।

4.apne hatho say Apni
   maiyaat saza li humne
   Ishq Karne ki
   Saza pa li humne

   अपने हाथो से अपनी
   मैयत सजा ली हमनें
   इश्क़ करने की
   सजा पा ली हमने।
Kanha kamboj shayari


5.mohabbat ko Bura Kyu kahu
   Jab qismat he MERI kharab hai
   Wo ja rahi hai jaane do
    Mere pass MERI Sarab hai

    मोहब्बत को बुरा क्यों कहूं
    जब किस्मत ही मेरी खराब है
    वो जा रही है जाने दो
    मेरे पास मेरी शराब है ।

6. SAR say lekar pau tak
     Kaap raaha tha
     Jab khabar Mili
     Tere sath Raat koi
     Dusra kaat Raha tha.
   
     सर से लेकर पाऊ तक
     काप रहा था
     जब खबर मिली
     तेरे साथ रात कोई
     दूसरा काट रहा था।

7.  ta Umar Teri fariyaad karu
     Aisa may Nahi manta
     Jab pucha mujhse tere bareme
     Keh diya ishe may nai jaanta
   
     ता उम्र तेरी फरियाद करू
     ऐसा मै नई मानता
     जब पुछा मुझसे तेरे बारे मैं
     केह दिया ई से मै नई जनता।

8.  Agar aao Kabhi mujhse Milne
     Apne khule bal rakhna
     May to AV Kisi Kam Ka Nahi
     Tum khud apna khayal rakhna
 
    अगर आओ कभी मुझसे मिलने
    अपने खुले बाल रखना
    मै तो अव किसी काम का नहीं
    तुम खुद अपना खयाल रखना।
Rahul Jain shayari


9. Uske sar Ka pallo jab
    Jab Sarak jata hai
    Bin mausam badal
    Baras jaata hai

   उसके सर का पल्लू जब
   सरक जाता है
   बिन मौसम बादल
   बरस जाता है।

10.jara si BAAT the
             Or
    Wo Ruth Gaya
    Chan say awaaz aayi
    Dekha to Dil toot gaya
   
    जरा सी बात थी
         ओर
    वो रूठ गया
    छन से आवाज आई
    देखा तो दिल टूट गया।
Jara si bat the  wo Ruth Gaya Chan say awaaz aayi Dekha to Dil toot gaya


11.aankhe band Karta Hu
     To tum dikhai dete ho
     Khair tumhe Kaha samajh aayega
     MATLAB iska tum har roj
     Nate aashiq k sath dikhai
     Dete ho.

    आंखे बन्द करू तो तुम दिखाई देते हो
    खैर तुम्हे कहा समझ आएगा
    मतलब इसका तुम हर रोज
    नए आशिक़ के साथ
    दिखाई देते हो।


12. Narajgi door Nahi hui
      Hazar bar manane per
      Jaane Kaisa mehboob hai
      Ad Gaya hai rulane per

     नाराजगी दूर नहीं हुई
     हजार बार मनाने पर
     जाने कैसा मेहबूब है
     अद गया है रुलाने पर।

नाराजगी दूर नहीं हुई मनाने पर जाने कैसा मेहबूब है आद गया है रुलाने पर
Add caption

13.ek sal hua ush say judaa huwe
     Lekin ishq k bukhar may abhi v Hu
     Janam din beet Gaya lekin
     Ek phone k intezaar may abhi bhi Hu

    एक साल हुआ उस से जुदा हुए
    लेकिन इश्क़ के बुखार मै अभी भी हूं
    जन्म दिन बीत गया लेकिन
    एक फोन के इंतज़ार मै अभी भी हूं।

  Thanks for reading this shayari Hume umeed hai aapko Pasand aaya hoga.apne dosto sab k Sath share jarur kare.or humara website ko follow kare aise he shayari sab k liye.




   

Post a comment

0 Comments